Достойный курс с большим количеством нужной информацией. Приобрела курс у Ирину Чумак "Уверенный старт на Wildberries"  (уровень Премиум).

Придя на курс и выполняя задания я уже на половине обучения смогла найти клиента! Я не ожидала, что благодаря курсу я вообще заработаю деньги, а тут еще и в сам период обучения)

Очень большой объем информации,  от функционала до правовых документов, помощь в решении вопросов по обучению, дз, поиску клиентов, в общении с клиентами; качественная и понятная обратная связь, встречу в Зум с Ириной, помощь неуспевающим ученикам, есть дедлайны, много бонусов и лайфхаков.

Оксана

Когда я увидела в контакте приглашение на Wildberries, я конечно сначала сомневалась, но сомнения развеялись буквально с первого модуля. Ирина Чумак наш прекрасный преподаватель доносит информацию до каждого ученика профессионально. Всё пошагово и предельно понятно. Если даже оствались вопросы по урокам, всегда была обратная связь, и от кураторов девочек и от самой Ирины Чумак, т.е . на все вопросы были всегда развёрнутые ответы!???? Обучалась с удовольствием так как нас зарежала своим позитивом Ирина Чумак????, получила много новой информации и эмоции! Вообщем, я очень осталась всем довольна!!! Теперь я сертефицированный Менеджер на Wildberries, Ура!!!???????????? Большая благодарность нашему преподавателю Ирине Чумак !!!????????????????????????