Небольшая морозилка для хранения небольшого запаса свежих продуктов. Можно морозить хоть мясо, хоть ягоды. Я летом езжу к родителям в деревню. Собираю малину, клубнику, вишню - потом это всё замораживаю и зимой у нас очень много свежих витаминов всегда под рукой. Функции глубокой заморозки нет, но есть ручной термостат, которым можно регулировать температуру внутри. Я всегда, когда что-то свежее складываю, повышаю уровень заморозки до -15 градусов, чтобы всё быстро схватило. Через 15-20 минут перевожу до -5 градусов. Говорят, что можно хранить и на 0, но я в это не верю. Мне кажется, что все равно лучше держать на минусе. Тем не менее, ни разу еще ничего не испортилось. Крышка плотно прилипает к корпусу, и чтобы её открыть, нужно приложить немало усилий. Распахивается под 90 градусов. Внутри есть подсветка, что очень удобно, когда нет четкого деления на отсеки. Сверху приспособлена сетка для хранения продуктов первой необходимости. Например, полуфабрикатов. На мой взгляд, это отличное дополнение стандартной морозилки в холодильнике. И если вы делаете запасы с лета, то эта штука просто необходима

Комментарии: