На работе начались проблемы и из-за этого стала не то, что бы депрессивной, скорее мнительной, тревожной, появилось ощущение бессилия и апатии, стала мучить бессонница, ухудшение памяти, снижение внимания. Наткнулась в сети на интересную статейку про свойства лития, его важность для головного мозга, нервной и сердечно-сосудистой систем. Стала искать препараты с литием и первым мне вышел витаминно-минеральный комплекс Нормотим. Не везде правда продается, но зато в своем городе я все-таки нашла аптеку и смогла купить. Причем препарат отпускается без рецепта врача. Положительный эффект наступил уже через пару недель применения. С момента начала приема внимательно к себе прислушивалась и отмечала позитивную динамику по всем направлениям. Это и улучшение настроения, и стабилизация нервной системы, и повышение внимания и памяти, а также нормализация сна и общего состояния. На работе стала успевать больше, что отметили как коллеги, так и начальство. Сейчас понимаю, что не нужно играть в игры на выносливость со своей нервной системой и организмом. Надо поддерживать мозг и нервы.