Выражаю огромную благодарность Руслане Кузнецовой и ее команде за возможность в такой небольшой срок получить новые знания и квалификацию! Очень интересная подборка материала, оперативная коммуникация, программа составлена очень грамотно. Сам процесс обучения прошел на одном дыхании! рекомендую!Елена
Отзыв о Эксперт по маркетплейсам Руслана Кузнецова 02.06.2022 11:14:11
![]()
Екатерина Ульянова
10 | Специалист Wildberries | Руслана Кузнецова. Этот курс создан замечательным человеком Русланой Кузнецовой. Руслана очень сильный и с большой силой воли человек, а на протяжении всего курса всегда поддерживала и подбадривала нас всех, делая обучение легким и непринужденным. И так, как же я попала на курс. Я задалась вопросом "как и где продавать свои изделия ручной работы?" И тут мне в контакте попался бесплатный четырехдневный курс по работе с Вайлдберриз. Я присутствовала на каждом. Тема мне показалась очень актуальной и интересной. И позже я захотела продолжить обучение у Русланы. Куратором моей группы была Юлия и это человек просто с безграничным терпением, она всегда готова прийти на помощь и разобраться с любыми вопросами. Обучение длилось два месяца, но за этот период мы смогли разобраться в тонкостях и нюансах работы с Вайлдберриз, развеяв все страхи. На второй месяц обучения я уже стала поставщиком и продала на Вайлдберриз свою первую куклу. Но помимо моих первоначальных целей я получила дополнительную профессию специалиста по работе с Вайлдберриз, приобретя много новых навыков. Кроме обучения нас ждали крутые подарки и бонусы. Спасибо Руслане и ее команде за такую возможность, а так же от всего сердца пожелать успехов тем кто придет на курс и пройдет его с выдающими результатами. |