В феврале я, как и миллионы россиян, осталась без работы. И для меня это стало действительно большим ударом. В этой компании я проработала почти 15 лет, сделала неплохую карьеру и тут резко всё. На руках у меня двое детей, ипотека с немаленьким ежемесячным платежом и полное ощущение катастрофы. 2 недели меня хватало только на то, чтобы я утром встала с кровати, приготовила детям поесть и легла обратно. Из депрессии меня вытащила подруга, она настояла на том, чтобы я записалась к психологу. Спасибо ей за это большое! Это было самое правильное решение! Доктор порекомендовала мне Нормотим. Пила я его три раза в день в течение месяца. К любым медицинским препаратам я всегда отношусь с опаской, поэтому внимательно прочитала инструкцию к препарату. Из рекомендаций поняла, что препарат абсолютно безопасный, а подействует или нет решила проверить на себе)) В целом, терапия пришла более чем успешно. Мне хватило месяца, чтобы из отчаявшейся женщины, потерявшей свой стабильный финансовый мир, я вновь стала уверенным в себе человеком и почувствовала себя востребованной на рынке труда.