Купил франшизу в мае месяце 2022 года,до этого около месяца общался с Юрием, Юрий говорил что все сладко, Казань,большой город уже есть заявки от клиентов, май будете просто разъезжать и ставить аппараты,встреч назначено много. Звонил мне чаще мамыРасим Шагиахметов
Как только оплата прошла-Юрий исчез)) со мной начала работу куратор,к ней особо претензий нет,разве что все договоренности с Юрием-надо решать с Юрием,а Юрий не берет трубки,ладно разрулили все худо бедно
в итоге вместо встреч на весь май, 3 встречи в июне мне дали,хоть что то
дальше пошло веселье, Юрий сам говорил,что 1 город=1 партнер,собственно это было определяющим при покупке франшизы
но тут через 2 месяца где то их менеджер начинает активно искать партнеров в Казани и натыкается на мою супругу и ей открыто говорят парнеров в КАЗАНИ-НЕТ, после 2-3 дней "долбежки" Юрий перезвонил-сказал косяк менеджера,через меня бы не прошло,сорян-все норм не волнуйтесь-окей
проходит неделя и история повторяется-они опять ищут парнеров в Казани,со словами ПАРТНЕРОВ в КАЗАНИ НЕТ-вы будете первым. Даже не знаю что сказать, 1 раз бывает,но 2ой раз это уже похоже на обман, вывод делайте сами
я свои сделал