Магазин хороший брал себе тут кроссовки. Понравилась качество сейчас с этим тяжко найти качественную обувь по адекватным ценам. Выбор большой разнообразный это очень порадовало. Я бы его посоветовал знакомым.

Guest

Очень понравились кроссовки. Сочный цвет, красивая бело-черная подошва. На ноге выглядят очень красиво. Не сковывает движение ноги. Удобно надевать. Хорошо чистятся.

Данил

Очень нравится этот магазин и я постоянно заказываю здесь обувь для всей семьи! Обувь носится очень хорошо, не расклеивается и не рвётся. Ходить очень удобно! Размеры соответствуют действительности! Мне очень нравится!

Оксана

Что мне нравиться в обуви, так это хорошая цена, большой выбор и приемлемое качество. Всю обувь я естественно не покупала, но кроссовки и имеют неплохое качество и выдерживают несколько сезонов.

Диана

Отличная обувь! Удобная и качественная. Все модели классные. Доставили очень быстро! Спасибо команде магазина за то, что вы есть и делаете всех счастливыми и довольными!Всем рекомендую!

Серега

Довольно хорошее качество при приемлемой цене. Обувь удобная, ноская. Нравится, как нам, взрослым, так и нашим детям. Менять поставщика обуви не думаю. Сервис здесь тоже не подводит.

Anton

Не плохой магазин, приветливый персонал, большой ассортимент товара. Покупку совершал онлайн в интернет-магазине. Консультанты знают свою работу, очень внимательны.

Олег Акула

Мне нравится скорость работы данного магазина, покупал только офлайн, но надобности идти в магазин нет - размеры четкие, если маломерят менеджеры предупреждают, поэтому еще ни разу не было проблем с покупкой или дефектами обуви. Всё красиво, дорого и качественно!

Guest

Спасибо. Очень классные кроссовки !Очень удобные! Смотрятся стильно! Спасибо менеджеру, который помог определиться на мою очень широкую голень.!. Очень вежливый грамотный, хорошо обученный своему делу менеджер!

RomanDIor

Отличные, мягкие кроссовки! Выполнены отлично, не отличаются от фотографии. Если будут носиться -я Ваш постоянный клиент. Жду уже новую коллекцию!!!

Никита Модлин

Купил себе кроссовки Adidas, мега-удобные, мега комфортные.. всем рекомендую! И цены в этом магазине людские! Буду ещё заказывать и рекомендовать друзьям! [IMG WIDTH=20 HEIGHT=20]https://www.otzyvua.net/images/smiles/wink.gif[/IMG]

Димас

Очень замечательный магазин ! Обслуживание -класс ! Обувь очень качественная ! Консультант- очень приятная и компетентная ! Покупкой и работой магазина очень доволен,добросовестная и профессиональная работа !Очень благодарен всем сотрудникам магазина и низкий поклон работникам фабрики,которая производит такую качественную обувь ! ))

Лиза

Кроссовки очень хорошие выглядят гораздо дороже чем их продают! И качество на ура! Молодцы!!!! Буду всем знакомым советовать вашу компанию.

Ольга Раневская

Сделала заказ, отправили уже на следующий день.хорошее обслуживание, помогли правильно подобрать размер. Качество как всегда на высоте!

Guest

Отличные цены, радуют постоянные скидки, огромный выбор обуви, быстрая доставка. Рекомендую!

Maksimstreet

Покупаю в магазине давно. Приятно радуют скидки и акции. Реакция молниеносная, доставка в течение 5-7 дней, возможность возврата.

MMTSM

Добрый день! хочу поделиться своими впечатлениями. Кроссовки очень хорошие выглядят гораздо дороже чем их продают! И качество на ура! Молодцы! Буду всем знакомым советовать вашу компанию.

Guest

Отличное обслуживание, грамотные консультанты, качество обуви на высоте. Спасибо за отличную работу. Остался очень доволен.

Ruslan

Классная обувь, очень удобная, пользуюсь давно. Сейчас заказал кроссовки, буду носить с удовольствием как и те которые заказывал раньше.Рекомендую!

Анастасия

Качество на 10 из 10. Они кажутся жесткими, но на самом деле очень гибкие и податливые. Сделаны просто и безупречно. Дизайн классический, но мне очень нравится, что есть серебрянные вставки по всему периметру кроссовок. За счет этого они не смотрятся скучно. Я обычно ношу 36 размер и тут выбрала такой же. Кроссовки на удивление сели на ногу хорошо, как будто были сшиты персонально для меня. Белый цвет, конечно, очень маркий. Особенно в пыльном и многолюдном мегаполисе. Но в плюс кроссовкам скажу, что чистятся и стираются они легко. Относила их все лето и подошва до сих пор белоснежная. Шнурки круглые и объемные. Но с тугим плетением, поэтому со временем не становятся мехом)) Шнуровка классическая, можно одеть и пойти сразу не перешнуровывая.

Diana

кроссовки пришли хорошо упакованы. запаха постороннего вроде нет. обувь понравилось брала на сменку ребёнку в школу. в размер идут. обувь хорошая рекомендую.

Яна

Я люблю кроссовки и решила пополнить свою коллекцию. Теперь они стали одними из самых любимых, ношу уже долго и часто. За несколько месяцев с ними не случилось ничего, они выглядят так же красиво и красочно, не требуют с к себе много ухода. Классный материал, который не рвется при обычной ходьбе, не затирается краска, шнурки легко снимать, чтобы постирать.

Макс

Кросы супер. На мою широкую ногу очень удобные. Все очень качественно. Никаких следов клея. Доволен!

Алина

Заказываю не в первый раз, все приходило в отличном качестве)) Никогда не было задержек с доставкой. Большой ассортимент товаров Отличное обслуживание!