Самое приятно место для жилья, мы с мужем несколько раз переезжали, был и съем, и свое жилье. Но когда наметилось прибавление, то решили искать, где можно осесть и жить с удовольствием. Варежки поначалу показались компромиссным вариантом — и экология лучше, и метраж хороший, и от Москвы недалеко. Но чем дольше мы крутили эту идею, тем больше она нам нравилась. Судите сами — отдельный новый дом, с центральными коммуникациями, машиноместо прилагается. Очень хорошая экология, воздух вкусный, рядом дубовый лес. До Москвы 20 минут, а еще ближе Щелково и Королев. Цена вполне приемлемая, фактически разменяли на московскую квартиру вдвое большую площадь, и еще осталось на меблировку. Переехали недавно, пока чем дальше, тем больше мне тут нравится. Симпатичная территория, полностью облагороженная, за всем следит УК, и хорошо следит надо сказать. Чисто, ухоженно, территория закрытая и охрана круглосуточно бдит. Детские площадки, спортивные, озеленение. Свой физкультурный комплекс с бассейном. Малой порастет, пойду на фитнес форму возвращать). Теплый, разумно спланированный дом, современная отделка, приличный палисадник. В общем, плюсы можно еще долго перебирать. Минус только один, что мужу на работу в Москву. Да и то — он когда через полгорода ехал, тратил то же время, из-за пробок. А тут доступность хорошая и пробок практически нет.Илона