Варежки нам понравились сразу, можно сказать любовь с первого взгляда) Мне есть с чем сравнить, т.к. ездила смотреть и другие дома в подобных коттеджных поселках. Но Варежки меня зацепили тем, что тут развитая инфраструктура, красивые просторные дома, охрана, спортивные, прогулочные и игровые зоны, Фок с бассейном. У кого есть дети, тут точно понравится. До школы и детского сада ехать около 10 минут. Это близко, я считаю. У нас есть дочка, нам было важно, чтобы было где погулять ну и чтоб до школы ехать недалеко. Решили взять ипотеку на несколько лет. Коттедж большой, двухэтажный с просторным участком (3 сотки). Планировка дома сделана грамотно, есть большой гардероб, высокие потолки, имеется вход в гараж из дома прям. Ну и конечно же газ, вода, отопление, в общем есть все современные коммуникации для комфортного проживания. Сам поселок уютный, все друг друга знают, частенько какие-то мероприятия проходят для жителей. Очень рада, что купили жилье здесь. По городу не скучаю, на природе гораздо лучше и спокойнее)Лиза