Криптовалютый брокер Strifor для меня стал просто настоящей находкой, которой я не перестаю пользоваться. Сайт предоставляет возможность торговать usdt монетками, так что вы не найдёте здесь что-то вроде биткоина или эфириума, однако это отнюдь не минус, такова специфика платформы. На сайте есть много фишек, самая классная и актуальная для меня, это бонус вплоть до 100% депозита, который упадёт вам на счёт в приложениии. Пополняете 2000$ - получаете сверху ещё столько же для торговли, это очень крутое предложение, которое на сторонних биржах я не видел ещё ни разу! Есть несколько тарифов, мне, как начинающему, вполне подходит тариф Базовый, но вы можете выбрать необходимый тариф для себя в соответствующем разделе на сайте платформы. Учитывайте, что минимальный депозит 2000$, хотя на самом деле в первый раз я внёс всего 500$, мне разрешила техподдержка, хорошие, добрые и отзывчивые ребята) Учесть также стоит, что вывода на карту нет, я вывожу сразу на криптовалютный кошелёк и оттуда уже перевожу монетки в фиат. В остальном - комиссии достаточно низкие, дизайн классный а графики понятные. Я торгую на метатрейдер 5, работает шустрее, чем четверка. В общем, отличная новая платформа - рекомендую!