Всех приветствую. В 2020 году первый раз услышала о Парадентальной медитации ,проводимой в школе. Казалось, что это очень нереальное событие для меня. Все закрутилось невероятным образом, с принятия решения о поездки на ретрит. Сама того, не осозновая , стала Творцом своей реальности и прибыла на ПМ. Для удивительного путешествия внутрь себя и наблюдения, как я пробуждаюсь, и обретают свободу от своих умственных страданий. На все события смотрю со стороны, как наблюдатель. Мне кажется порой, что все происходящее это просто фильм о персонаже. Выход из состояния жертвы, в состояние Творца. Мягкая энергия соединяет меня с Созвучием. На командных соревнованиях потрясло то, что наша не честность с собой, тут же становилось реальностью срыва не выполнения задания. Пространство тут же реагировало. Сам ретрит, для меня прошел мягко. Именно в ТП начались проверки. Это настоящий экзамен на осознанность, когда ты видишь застаревшие мысли и убеждения, переключая свое внимание на Творца. Конечно, это звучит громко для меня. Вот так включается Ум. Верю, что смогу жить из внутренней мудрости, получая ответы на свои вопросы. Огромная благодарность Учителю и всем ученикам Школы!!!! За трепетное отношение к участникам процессов, которые проводятся в Школе.