Честно, думал, что всё будет, но куда хуже и дольше. Ожидал полгода разбирательств, сбор всей ненужной мукулатуры и т.п. Но нет, в профидолг что юристы, что менеджеры во всём помогли. В общем, сразу стоит отметить, что проходит всё онлайн. Никаких поездок в офис нет, от оставленной вами просьбы до заполнения заявления в суд - всё сделали через онлайн. Только одно не порадовало - сложно было дозвониться. Понимаю, что много обращений, но как факт. В остальном, всё спокойно и эффективно. Сначала принялись анализировать ситуацию (в моём случае, долги по бизнесу) и вариант признания банкротом. Потом, спустя 2 дня, начали собирать все необходимые документы. Их немало... Но все нужные, ничего лишнего. За это отдельное спасибо юристам, предоставили чёткий список и помогли разобраться в вопросе, где взять выписки и документы, которых на руках на данный момент не было. Скинул бумаги также через онлайн. Далее весь процесс ребята взяли на себя. Только в заполнении заявления в суд я принимал непосредственное участие. Всё остальное сделали сами. Но хоть и делали всё сами, всё равно я был в курсе, на каком этапе что проходит. Постоянно созванивались,списывались. Меня проконсультировали во многих мелочных, побочных вопросах. Всё грамотно, точно - не пожалел, что обратился. Никакой воды и навязывания ненужных услуг для округления суммы оплаты. По итогу суда меня наконец признали банкротом, и все долги, которые накапали, списали по закону. Да, конечно, ту небольшую сумму, которая мне накапала после обращения, я всë же выплачивал. Но это несравнимо с тем, что было. Сейчас по ки полностью чист, результата добились. По срокам вся процедура от самого обращения до суда заняла примерно полтора месяца. Не тянули, каждый день приближали к результату. По оплате, да, это не дёшево. Но помощь хорошего юриста столько и стоит. Ситуация с деньгами была и так сложная, поэтому договорился с компанией, что буду выплачивать сумму частями каждый месяц. Изначально договорились на 5 месяцев, но смог оплатить всего за 3 взноса. При последнем мне скинули небольшую сумму. За это отдельная благодарность. Как итог, результат виден, не стану расписывать, как всë чудесно и прекрасно, но как есть - долга нет, всë по закону, без проблем и быстро. Только небольшое пожелание, чтобы менеджеров было побольше, дозвонится сразу. Претензий и жалоб нет, всë сделали честно, моя оценка - пять звëзд.