В строительной сфере я работаю с начала   нулевых. К сожалению, пока компания набиралась опыта, часто приходилось на   грабли наступать, хотя и партнеры предупреждали о рисках, и сам вроде как   многое понимал. Но к сотрудничеству с компаниями, которые часто «грешили»,   предлагая некачественную продукцию, приводило то, что можно было в конечном   итоге иметь хорошую прибыль от сданных объектов, в возведении которых   использовались мягко говоря не очень хорошие материалы. Но все это было до   поры до времени, пока через суд с меня не взыскали хорошую сумму. С тех пор пересмотрел   свои принципы в ведении бизнеса. Именно поэтому уже более 10 лет работу с   компанией Белпанель. Поначалу мне было сложно поверить, что приходят большие   партии продукции, причем, абсолютно без брака. В моей «прошлой жизнь» такого   не случалось ни разу. А здесь это реально норма. Даже проверять не нужно.   Компания в полном объем выдерживает все стандарты, панели производит в   соответствии с нормами. При этом все замковые соединения надежные, да и   конструкции, которые мы возводим сейчас с применением Белпанель и Пирпанель,   позволяют значительно сокращать время проведения строительных работ. Но стоит   признать, что цена на такие материалы повыше чем о конкурентов. Но тут уж   стоит выбирать. Я же свой выбор сделал. Сейчас для меня проще заплатить за   сделанный заказ, но не переживать о том, что на моих объектах используются   низкосортные материалы, а сами объекты через 5-7 лет уже будут непригодны к   эксплуатации. С компанией Белпанель я уверен, что такого не произойдет. Да и   за столько лет сотрудничества я уверился, что можно доверять, принципы   ведения бизнеса руководства компании с годами не меняются, да и доверие   клиентов – не пустой звук. Что касается времени поставки строительных   материалов, то задержки бывают, но очень редко, при этом мы заблаговременно получаем   информацию об этом, поэтому это для нас не принципиально. Кроме того, у нас   еще ни разу не было ситуаций, когда выполнение строительных работ стопорилось   из-за нерасторопности водителей, доставляющих панели. На складах всегда есть   необходимый объем материалов, который мы в таких ситуациях используем в   работе.