Кидалы на этот форум пролезть не могут, их распознают быстро и сразу бан. И вообще рекомендую изучить правила форума, это позволит общаться на нем комфортно и с пользой. Я раньше много где общался, сейчас так достали нецензурщина и высказывания не по существу, что ушел со многих площадок. Этот форум в любимчиках пока. И поболтать и полезную инфу найти можно и сам пару тем открывал. Вообще форум добавил мне знаний и профессионализма.Семен
Отзыв о Пиратская бухта 03.02.2023 19:43:58
Семен
купил схему заработка, рабочую, почти полгода ей пользуюсь, ресурс еще есть, так что пиратская бухта отзыв свой заслужила |
HIop78
Взял заказ на отрисовку, все сделал как нужно было заказчику, это первый проект на этом форуме. Мне Пиратскую бухту знакомый посоветовал, не обманул, останусь здесь на какое-то время. Биржи, где раньше работал стали или бесполезными или много кидал как-то стали туда проникать |
Борис
было желание воспользоватся одним обменником, но в последний момент он вызвал сомнения, стал гуглить и на форуме Пиратская бухта про него темка, прочитал ее, еще в личку спросил и избежал больших трат, форум нужный. Я сейчас его изучаю, уже в голове картинка есть в каком направлении сейчас двигаться. |