Из соцсетей я узнала о  курсе образования Анжелики Бритиковой по работе на маркетплейсе. Желание появилось освоить перспективную и новую профессию. Сначала пришла мысль, что не смогу в свои 50+ постичь эти знания. Но развиваться по жизни важно и я решила пройти курс «Заработок с нуля на Wildberries»,  тем более  возможность работать удаленно. Сначала  все показалось  сложно, но по мере изучения,  было все понятно и интересно. Уроки преподавались в простой и доступной форме, Когда возникали вопросы при выполнении домашнего задания или по теме, то  наши кураторы всегда были на связи, Обучение понравилось и курс дал мне знания в абсолютно новой  сфере. .Благодарю Анжелику за и ее команду за знания, опыт, рекомендации, поддержку. Я планирую и дальше изучать эту  профессию, связанную с Wildberries,OZON и другие площадки.  Школа Анжелики Бритиковой- отличное  место для обучения. Рассылая резюме по сайтам в поиске клиентов, делая это каждый день, результат не заставит долго ждать. Я точно знаю, что мои поставщики в ПУТИ.