Хочу рассказать свою историю о том, как я попала в школу The One Film. Унылой осенней порой, как и некоторые представители человечества, я страдала хандрой. Все надоело и хотелось каких - то изменений, приключений, эмоций. И вот однажды на глаза попалась реклама киношколы, я подумала, почему бы и нет? Все новое весьма интересно. И я откликнулась. Нужно было написать логлайн к своей истории. К моему удивлению киношкола предоставила мне ГРАНТ, так что на обучение  у меня была скидка. Цена оказалась  очень приятной.

Выбрала сценарное мастерство, потому как воображаемые герои в моей голове настойчиво просили дать им существовать хотя бы на листе бумаги.) Сейчас пишу проект под руководством сценариста Кирилла Кузнецова. С ним очень комфортно работать над сценарием, всегда поможет советом и ответит на вопросы. Да, собственно многие лекторы доступны для общения, не только на он-лайн лекциях, но и в соцсетях. Все грамотные и интересные люди, каждая лекция это багаж определенных знаний, которыми они с удовольствием делятся со слушателями. А самое главное, они действующие специалисты: продюсеры, режиссеры, сценаристы.

Вы посмотрите на киноискусство под другим углом. Для меня лично разборы фильмом с Леонидом Немцевым это восторг. Он так умело погружает в атмосферу фильма и помогает постичь глубину смысла заложенного в нем, что начинаешь видеть то, что раньше ускользало от внимания.

А еще каждую последнюю пятницу месяца проходит он-лайн встреча, где могут присутствовать как преподаватели, так и учащиеся, которые закончили обучение или еще в процессе. Здесь люди заводят новые знакомства для дальнейшего сотрудничества, что очень удобно на мой взгляд.

Так что если чувствуете, что рутина и быт захватили вас с головой, а в душе теплится тяга к прекрасному, не сомневайтесь, идите в школу The One Film. Сильная команда преподавателей и группа единомышленников поддержат вас в стремлении творить волшебство. Здесь вас ждет много интересного. Школа предлагает курсы сценарного мастерства, Filmmaking, основы продюсирования, так что каждый творческий человек найдет для себя то, что ближе ему.