Банкротство это ваша единственная возможность законно и быстро списать все долги. Я в компанию ПрофиДолг обратилась по наводке подруги. У неё там знакомые оформляли банкротство им очень понравилось. Юристы компании грамотные и действуют в ваших интересах. Они мне сделали скидку 10 000 рублей из-за того, что меня привели знакомые. Я брала кредит 3 года назад и сейчас осталась без работы. Устроилась неофициально на подработку, чтобы хоть какие-то деньги были на существование. Кредит, конечно, уже давно не плачу. Юристы компании попросили, чтобы я на них сделала гениальную доверенность. Мне тогда на слушания не придётся ходить. Вообще данная компания работает даже дистанционно. Я дала им список всех компаний, где брала деньги. Они после этого начали банкротство. Я сразу же внесла первый платёж. Банкротство шло без особых проблем, но единственный минус своими карточками я пользоваться не могла. Они были под арестом и к ним имел доступ только финансовый управляющий. Банкротство моё закончилось через год и в мою сторону. Пока оно шло финансовый управляющий выдавал мне прожиточный минимум на руки. Спасибо большое компании ПрофиДолг за высокий профессионализм в работе!Арина