Киношкола "The One Film":отличная! Думаю, каждому человеку нужны какие - то базовые знания по музыке, изобразительному искусству, литературе и кино. Даже если так и не стать сценаристом, речь идёт о качестве жизни. А мне определённо интереснее жить в эти несколько месяцев, что учусь в этой киношколе. Я думала, даже оплатив, что это будет скорее имитация обучения. Нет, всё настоящее. Даже мне, компьютерно безграмотному человеку на пороге пенсии этот курс подошёл. Да, долго не могла понять, как создать гугл документ, как отправлять домашнее задание. Справилась! Зато сколько удовольствия слушать наших лекторов! Я не просто понимаю, чувствую всё, что они говорят. Наш наставник, основной педагог Андрей Гаряж не только профессиональный сценарист, но и очень терпеливый педагог. Какие глубокие разборы фильмов у Леонида Немцева! Кирилл Кузнецов - его лекции буду пересматривать.У Александры Натаровой было много полезной информации. Да, возможно, я так и не продам свою историю, у меня и сама история,и герои не очень подходят под требования Минкульта, но возможны любые чудеса. То, что я учусь в 60 лет и хочу жить - это уже чудо. В 20 лет я думала, что в 60 определённо надо умирать. А я учусь и мне интересно. И даже очень возможно, что когда - нибудь по моему сценарию снимут фильм.
Хочу сказать про сопровождение: если у вас есть проблемы с техникой, как у меня, девушки помогут - подскажут. Так что, вперёд, в мир знаний, в мир кино!
Единственное страдание: мне зачастую не хватает времени. Две работы...а здесь требуется погружение. Потому что школа настоящая. СПАСИБО!!!