Вот уже 3 месяца я обучаюсь в Киношколе TheOneFilm, и хочу поделиться впечатлениями об этом удивительном опыте. Всегда манил головокружительный мир кинематографа, но мне казалось, что кино создают какие-то небожители, и у меня точно нет с ними ничего общего. Однако совершенно случайно попала на вебинар Киношколы TheOneFilm, и завертелось... Мне настолько понравилась дружелюбная атмосфера и поддержка спикеров, что я не смогла отказать себе в том, чтобы удовлетворить своё любопытство и выяснить, что представляет из себя курс Сценаристики в Киношколе TheOneFilm. И какого же было моё удивление, когда за довольно скромную плату я получила возможность прикоснуться к этому таинству. Курс представляет собой стройную систему обучения, которая включает в себя блоки с грамотно разработанными видео лекциями, конспектами уроков, творческими заданиями и ворохом дополнительных материалов. Кроме того к потоку студентов прикреплён опытный куратор, который ведёт группу к намеченной цели, проверяет выполненные задания, даёт комментарии и наставляет на путь истинный. Результатом обучения должен стать, ни много ни мало, собственный сценарий полнометражного фильма! И это круто! В киношколе я познакомилась с энтузиастами, которые хотят делать классное кино, а многие уже добились впечатляющих результатов, и они приняли меня в свою дружную семью, что безумно приятно, что вселяет надежду, что однажды Мир увидит и мою историю на широком экране. Надеюсь, мне есть, что сказать людям, а Киношкола TheOneFilm поможет мне реализовать свою мечту.Ирина