Вчера отметил годовщину с момента подписания договора и прохождения обучения. Начав сотрудничество, я, как и многие, изучал отзывы в интернете, и теперь, имея опыт более чем за год, хочу внести свой вклад, чтобы дать более четкое представление о компании. Откровенно говоря, то, что рассказывают на тренингах, и реальная практика немного разнятся. На курсах кажется, что клиенты сами будут к вам приходить, но на деле это не так. Как и в любом здравом бизнесе, начинать нужно с нуля, проявляя инициативу и дисциплину. Я лично отправлял качественные коммерческие предложения ежедневно, контролировал все этапы воронки продаж в первые месяцы. Это привело к тому, что теперь у меня есть пять постоянных клиентов. Это хороший результат, ведь некоторые работают с двумя-тремя клиентами годами. По-моему, это связано с определенной зоной комфорта, ведь с двумя-тремя клиентами тоже можно хорошо зарабатывать, особенно если объемы заказов большие. Но для меня такая стратегия показалась рискованной. Работать по 3-4 часа в день не получится, по крайней мере в начале. Позже, наняв сотрудников, можно будет разгрузиться, но я все равно остаюсь на связи.Андрей
Основные преимущества: Превосходное ПО и решения для автоматизации, что идеально подходит для этого бизнеса. Эра Excel-таблиц ушла, и теперь с самого начала все документы находятся в порядке. У сотрудников есть личные кабинеты с распланированными задачами. Еще один плюс - возможность общаться с предпринимателями из вашей же отрасли. Для многих моих коллег найти тех, кто работает в их сфере, проблематично. Все боятся конкурентов, но в системе Скилла вы можете обмениваться исполнителями, если у вас появился клиент, а объемов не хватает. Все остаются в выигрыше.