Бизнес по самозанятым заинтересовал своей гибкостью. Действительно, любую область возьми, везде нужен персонал линейный. Скилла всегда поддерживала нас как начинающих предпринимателей. Если это ваш первый бизнес, будет сложно. Трудно понять, что делать нужно, а что нет. Как правильно, а как лучше вообще не делать. Мой совет - в самом начале найдите уже опытного партнера сети в вашем городе и постарайтесь наладить хорошие отношения. В компании есть бизнес-завтраки и небольшие встречи в городах, эти мероприятия помогут познакомиться с нужными людьми. Поддержка конечно говорит как лучше сделать, но лучше уточнять у практиков.Полина
А так в первое время было ощущение что просто сливаю бюджет в рекламу, результат стал виднеться только спустя несколько месяцев. Этот бизнес вам подойдет, если у вас есть реальная мотивация разобраться в сфере и постоянно перепридумывать способы поиска заказчиков.
Всем, кто купил бизнес, желаю удачи и верьте в лучшее! Ваш заказчик сам может найти вас по рекламе, у меня трое таких уже есть в базе.