Выбирал куда инвестировать свои свободные деньги. Много я изычил информации в интернете на эту тему. Оценил все возможные риски. Решил попробовать заняться торговлей на криптовалютном рынке. Сначала я выбирал курс обучения. Все-таки не хотелось наделать ошибок, т.к. опыта в торговле у меня не было. Так я я по отзывам Алексея Громова нашел. Меня сразу привлекли положительные отзывы учеников .Многие смогли выйти в стабильный зарабаток. Курс я купил и не пожалел. Алексей смог передать всю необходимую информацию на простом языке. На все вопросы старался отвечать подробно. Обратная связь была хорошо налажена. Да и кураторы были постоянно на связи. У меня было много вопросов по ходу обучения. Главное, что все проходило в дистанционном формате. Мне было просто совмещать обучение с работой. Я стал сейчас выводить хороший доход от торговли. Понимаю, что становлюсь свободным человеком)))) И не собираюсь останавливаться на достигнутом. Постепенно увеличиваю суммы своих вложений. И доход постепенно растет. Раньше я с трудом мог оплатить аренду квартиры. А сейчас планирую купить уже свою собственную. Спасибо Алексею, что помог мне в этой сфере разобраться. Курс классный))