Закончила базовый курс Школы Шопинга год назад. И только сейчас задумалась о том, что можно пойти на обучение в Школу Шопинга дальше. Я знаю, что это моя особенность: я не очень быстро усваиваю информацию, мне нужно время, но зато когда усвою, ее уже из моей головы не вытравить)) Очень понравилось у Татьяны, что программа базового курса была очень насыщенной, мы проходили буквально все, что может потребоваться при создании капсульного гардероба, и начинали с самого простого, изучали цвета теплой и холодной гаммы, как они сочетаются между собой, какие цвета какой эффект создают при формировании образа. Мне в какие то моменты было тяжеловато, потому что информации действительно много, а я вообще далека от вопросов моды и стиля, но то, что всегда мне было очень интересно  это да. Очень много было практики, и за это отдельное спасибо, потому что по практическим домашним заданиям была хорошая обратная связь с указанием ошибок (а на начальном этапе даже с их разбором). Весь этот год я училась применять полученные знания на практике, и сейчас довольно уверенно чувствую себя в бутиках, знаю, что мне идет и что хорошо впишется в мой стиль. Планирую теперь дальше учиться у Татьяны, это круто.