Здравия желаю! Когда я впервые услышал о курсах Алексея Громова, я был скептически настроен. Как бывший военный, я привык к строгой дисциплине и четким инструкциям. Мир трейдинга казался мне хаотичным и непредсказуемым. Однако, решив дать шанс новому опыту, я записался на курс. С первого же занятия я был поражен структурированным подходом Алексея. Он умело проводил параллели между военной стратегией и торговлей на бирже, что сразу же нашло отклик в моей душе. Его методика анализа рынка напомнила мне разведывательные операции, а управление рисками - тактическое планирование. Постепенно я начал видеть в графиках и котировках не просто цифры, а целые сражения между быками и медведями. Алексей научил меня "читать поле боя" фондового рынка, выжидать подходящий момент для атаки и грамотно отступать, если ситуация складывается не в мою пользу. Теперь, спустя полгода после окончания курса, я успешно применяю полученные знания на практике. Мой "военный" подход к трейдингу, отточенный под руководством Алексея, приносит стабильный доход. Я благодарен Громову за то, что он помог мне найти новое призвание и применить мой жизненный опыт в совершенно неожиданной сфере.Арсений Котиков