Я не буду призывать всех проходить Школу Шопинга. Мне кажется, обучение будет полезно тем, у кого есть неудовлетворенность собственным стилем, есть желание что то изменить в этом плане. Причем, проблемы могут быть самыми разными. У меня например, всегда было стремление выглядеть ярко, привлекать к себе внимание, но при этом я боялась пересечь черту и стать фриком. Этот страх пропал после обучения у Татьяны Тимофеевой, когда знаешь, как работают цвета, формы, фактуры и их сочетания, когда уверен в том, что делаешь, страх пропадает. Огромное спасибо кстати, в этом плане кураторам, которые проверяли мои домашние задания - обратная связь всегда была очень точной и деликатной, и она придала мне много уверенности в том, что я все делаю правильно. Возможно, кому-то мои сегодняшние образы покажутся слишком яркими и смелыми, но я получаю огромное количество комплиментов каждый день от знакомых и незнакомых людей, и это меня вдохновляет. И удивительно, я вообще перестала в какой-то момент думать, что обо мне подумают чужие люди - мне все равно. Главное, что я сама себе нравлюсь;) Сейчас подумываю о том, чтобы пройти еще курс от Школы Шопинга - да, это не слишком дешевое удовольствие, но как показал мой опыт, оно того явно стоит)