Многие считают что процентная ставка 29.7 низкая, к тому же кредит предоставил сбербанк а именно домклик. За консультацию а вернее набор слов по договору требуют заплатить 200 тыс рублей, это осень дорого. Получается, что надо им заплатить, эту же сумму 200 тысяч вернуть банку и ещё 29.7 проценты за пользование кредитом. В итоге получается переплёта более 500 тысяч рублей. Прислали договор а сейчас пошли угрозы в мой адрес и адрес моего сына участника сво инвалида с угрозой жизни, полный беспредел, счета как только начала деньги пересылать савельевой миле шералиевне банк заблокировал все транзакции и арестовал счета на внешние транзакции предварительно на 2 месяца, и посыпались угрозы и требования о том, чтобы мы заняли деньги и расплатился с ними, я вынуждена была сообщить об угрозе жизни в фсб. Прошу как то урегулировать эту ситуацию, нет конкретики какие именно услуги предоставили кроме как скопировали мои документы и передали в сбер аферисты, что я могу сказать и мошенники, все работники сбербанка к кому я обращалась. Все в один голос говорили, что они мошенники, я хочу знать какие вопросы, мне нужна калькуляция за что я должна заплатить 200 тысяч рублей,эти вопросы должны быть скалькулированы и подписаны обоими сторонами, а 5 минутная консульция а вернее бред по телефону без конкретики этих денег не стоитЛариса Александровна Перминова