Заканчиваю уже третий курс в Киношколе The One Film. Теперь погрузилась в Filmaking по самую макушку и не устаю радоваться, как все здесь грамотно построено для усвоения знаний. Нет лишней информации, а на все вопросы Валентина Беспалая отвечает подробно и столько раз, сколько нужно для полного понимания. За что ей огромная благодарность.

К ученикам отношение заботливое, но строгое, как и должно быть в серьезном обучении. Вся теория многократно закрепляется на практике, обсуждается с куратором и сокурсниками. Оказалось, именно такой формат мне нужен для понимания тонкостей создания кино. Вижу серьезный прогресс, и энтузиазм творить значительно возрастает.

Кроме основного материала по изучаемому курсу, есть возможность расширить свои знания с помощью интерактивных лекций с практиками кинодела (сценаристами, режиссерами, операторами). Очень много качественного материала. За 1,5 года прохождения разных курсов в The One Film я окончательно влюбилась в кинодело и значительно повысила свой профессиональный уровень в сценарном мастерстве, а теперь и режиссура для меня не страшное слово :D