Моё знакомство с киношколой The One Film началось несколько лет назад с курса Filmmaking, во время которого я влюбилась в эту киношколу раз и навсегда (и это не метафора!). В моём городе нет киноиндустрии, поэтому мечты о работе в кино оставались лишь мечтами, так как даже идея хотя бы получить образование в этой области упиралась в кучу препятствий. Но вот в один прекрасный день я оказалась в The One Film. Было много учёбы, как теории, так и практики, и вот уже через несколько месяцев я приняла участие в съёмках первого в своей жизни фильма вместе с одногруппницей по киношколе, ведь кроме знаний и навыков, которые получаешь на курсе, здесь также можно найти множество новых друзей и единомышленников, что тоже важный момент. Помимо отличного, очень качественного онлайн-обучения киношкола проводит живые встречи, офлайн-нетворкинги и кинокампусы — практические стажировки для своих студентов, где полученные знания можно применить на настоящей съёмочной площадке, — и это на самом деле меняет тебя и твою жизнь. В данный момент я снова учусь в The One Film — на курсе сценарного мастерства. Учиться сценаристике я хотела с детства, однако по разным причинам обстоятельства не складывались нужным образом. Но с The One Film мечты сбываются: я приняла участие в конкурсе грантов на этот курс — и выиграла бесплатное обучение!! До сих пор временами кажется, что всё это мне приснилось))) Но нет, это правда)) Теперь в моей жизни стало столько киношников, столько кинопроектов, что иногда не знаешь, за что хвататься)) Мы постоянно что-то снимаем, куда-то двигаемся, развиваемся. Где бы вы ни были, чем бы ни занимались, если вы хотите связать свою жизнь с кино — The One Film вам в этом точно поможет, без сомнений. Я очень рекомендую эту киношколу, от души!