Я хочу поблагодарить школу The One Film за то, что помогли мне со сценарием больше, чем все кто был до этого за последние 10 лет. Я не могла собрать историю все это время потому что мне не хватало компетенци. Да, я могла писать истории, но короткие. Без базовых принцыпов для больших историй, разных тонкостей и постоянной проверки моей отсебятины это все не имело смысла.Ярослава
Сейчас я смело могу заявить - отправляя на конкурсы свою работу ты должен её очень грамотно изложить и дать почитать компетентному человеку, внести бесконечное количество правок. Подумать. Только после этого можно отправить и то не факт. А то историям место исключительно в столе, ведь, грамотных людей, умеющих правильно писать не так много. Начинающих - миллионы! Ведь это - адский труд!
А какой труд делает проверяя нашу отсебятину наш прекрасный куратор - Кирилл - это вообще не мыслимо! Этот человек отвечает на все вопросы максимально развернуто и мне, и остальным ребятам. Может дать совет. Может наоборот поругать. Мне кажется, что мне достался идеальный куратор. И спасибо ему огромное за бесценный вклад в каждого из нас!
Так же благодарю девочек из отдела сопровождения, которые меня уговаривали придти и поддерживали на всем пути + отвечали на мои каверзные вопросы. Вы тоже молодцы! Помогать нам разобраться с платформой и другими вопросами - безумно важно. И Спасибо огромное за помощь.
Так же могу поблагодарить других преподавателей, которые все по-своему уникальны и добавили что-то важное со своей стороны. К сожалению, работа, учеба и домашка заставили мой мозг потечь и я просто не помню всех поименно. Но я на всех готова подписаться =) Сашу могу выделить т.к она чаще других мне попадалась) И именно из-за того что очень насыщенный курс с множеством вкусняшек, но очень мало на все времени у работающего человека, я, к сожалению, снимаю звезду. Половину звезды бы добавила за потрясающую возможность уйти в академку, но так не поставить.
У меня много опыта и профессионального образования в области кино. Я очень избирательно подхожу к вопросу образования и местам куда надо идти. Я очень долго думала и общалась и решилась. И благодарю себя за это! Мои 10 лет мучений должны скоро подойти к концу и это мне уже не кажется невозможным. Очень надеюсь историю пристроить и написать ещё не одну хорошую историю)