До обращения к Василию Данилову я долгое время страдала от тревожности и панических атак. Пробовала разные методы лечения, но ничего не помогало надолго. Решилась попробовать гипнотерапию и ни разу не пожалела. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение. Василий помог разобраться в причинах моего состояния и буквально вытащил меня из замкнутого круга тревоги. Сейчас чувствую себя уверенно и спокойно.

Аяз Шумный

После серьёзной травмы долго не мог оправиться. Данилов помог убрать внутреннее напряжение, гипнотерапия принесла облегчение и силы жить дальше. Благодарен!

Никита Валов

После травматичного опыта долго не мог забыть неприятные события и постоянно был в напряжении. Сеансы с Василием Александровичем сильно помогли научил техникам расслабления и работе с подсознанием. ПТСР перестал тормозить мою жизнь, чувствую себя гораздо лучше.

Глеб Синицкий

Опыт борьбы с последствиями пережитого тяжелого события оказался успешным благодаря профессиональному подходу гипнолога Данилова. Избавление от постоянного чувства страха и тревоги вернуло мне нормальную жизнь. Особенная благодарность за терпение и поддержку.