Впервые узнала о киношколе The One Film от своей знакомой, которая успешно осваивала там сценаристику и режиссуру, а я на тот момент выбирала, куда мне пойти учиться по направлению продюсирования. Вдохновившись ее рассказами я подала заявку и менеджер, который мне перезвонил сразу же произвел впечатление и избавил меня от мук выбора)) на данный момент прошло несколько месяцев с начала обучения и я могу сказать, что мои ожидания оправдались на все сто процентов. Да, информации и материалов для изучения очень много, но это скорее плюс, а не минус, так как это дает возможность детально разобраться во всех нюансах профессии. Отдельно хочу отметить наставников и педагогов, все лекции - шикарные, интересно, полезно, информативно, не только голая теория, много примеров, так как все педагоги - практики, щедро делятся своим опытом. Итогом обучения будет короткометражный фильм, конечно страшно, конечно много работы, но при такой мошной поддержке куратора - это вполне реально. В целом, меня покорило отношение к ученикам, очень внимательное, заботливое, поддержка куратора очень вдохновляет идти вперед и делать.The One Film - это комьюнити очень увлеченных людей и ученики становятся его частью, а сколько новых знакомств, новых возможностей! Я очень довольна, что выбрала именно эту школу, могу смело ее рекомендовать!