Проходила обучение в обучающем центре Proflesson у преподавателей Вероники и Натальи и осталась очень довольна ???? Давно хотела развиваться в сфере косметологии, но из за отсутствия высшего медицинского образования казалось что это невозможно Очень хорошо, что сейчас есть дистанционные медицинские курсы с выдачей диплома это реально идеальный выход для тех, кто работает в бьюти сфере и хочет официально освоить новую профессию
Я проходила курсы по эстетической косметологии и мезотерапии материалы были поданы максимально понятно и доступно, без лишней воды Все уроки удобно смотреть онлайн, а после обучения знания легко применять на практике уже с первых клиентов ✨ Отдельно хочу поблагодарить Веронику и Наталью за поддержку, внимание и подробные объяснения на каждом этапе обученияПо окончанию курса получила диплом и наконец смогла почувствовать уверенность в своей профессии ???? Теперь планирую идти дальше и проходить у Proflesson ещё курсы по контурной пластике и ботоксу. Очень рекомендую всем мастерам из бьюти индустрии массажистам, мастерам татуажа косметологам и тем кто хочет сменить профессию и начать работать официально