Добрый день. В 2015 году заключила договор с компанией ООО "Каршеринг Руссия" на взятие в аренду поминутно автомобили. 02.03.2016 г., в период проводимой Сессии аренды ТС Хендэ Солярис, государственный регистрационный знак Е788РС777, (далее – арендованное ТС), имело место дорожно-транспортное происшествие (далее – ДТП): наезд на препятствие.Ирина
Повреждения: Передний бампер.
Несколько раз звонила 2 марта и в марте 2016 года с уточнениями каковы мои действия, оплаты. По телефону несколько раз мне сообщали, что надо будет заплатить только 15 000 рублей штраф, а ремонт будет произведен за счет средств страховой, которая заключила договор с ООО "Каршеринг Руссия". А также, 2 марта, я написала письмо в компанию ООО "Каршеринг Руссия" и сообщила, что авария частично также произошла из-за плохой/некачественной резины. Резины не соответствующей погодным условиям 02.03.2016 г.
6 апреля 2016 года ООО "Каршеринг Руссия" изменили договор. 12 апреля 2015 года ООО "Каршеринг Руссия" списал с меня 15 300 рублей и заявил, что ремонт должен быть осуществлен за мой счет. Считаю данную позицию необоснованной и прошу обязать компанию не предъявлять мне более какие-либо претензии. Так как повторюсь - ранее сотрудниками компании было сказано, что я должна буду оплатить ТОЛЬКО 15 ТЫС. рублей. Свидетели полицейские, что выписывали мне справки и мой муж. А также, надеюсь наши телефонные разговоры были записаны.
Не рекомендую брать в аренду машины данной компании. Договора заключены с anytime, yourdrive.Но такого ни с кем не было.
С уважением, Ирина