Курицу очень люблю, но приготовить ее как надо получалось далеко не всегда. Грудка выходила практически всегда суховатая. Думаю, не единственная с такой проблемой. Потом понравилось запекать мясо в специальном рукаве. Ну а когда в качестве специй стала использовать приправу Вегета для курицы, почувствовала себя практически шеф-поваром! Возможно, немного преувеличиваю, но факт остается фактом. Муж и сын сами стали просить «фирменную» курочку.

Теперь много похожих наборов трав и овощей других производителей. Не стану лукавить, пользовалась и ими. Только бывает понравится что-то одно и остальное кажется не таким красивым, вкусным, ароматным и т.д. У меня так получилось с Вегетой. Советую попробовать всем, кто хочет придать немного другой вкус обычному блюду.

Комментарии: