приобрели Sunways ФСМ-195F, очень внушает доверия и компания Sunways и их продукция. Произведя правильные расчеты, можно значительно сократить размеры счетов за электричество. Что мы и сделали. Отключились уже даже от центрального электроснабжения, так как полгода дали модулям испытательный срок для проверки работоспособности. Считаю, что солнечные батареи можно считать долгосрочными инвестициями, затраты на установку системы хотя и высокие на первый взгляд, но все же они окупят себя в процессе эксплуатации. никаких пересчетов государственных снабженцев, только вы и бесплатное электричество. Мы семья молодая, и стараемся найти перспективные вложения, использовать новое в обыденной жизни, и считаем, что солнечные модули в скором времени будут повсюду и это правильно! Так мы бережем природу и получаем полезную энергию во всех смыслах этого слова. При выборе своих моделей нам помогли консультанты, за что им отдельное спасибо! Мне подробно рассказали про Sunpower Grade A - элементы первой категории, на сайте в описание которых я не уделил внимания, однако оказалось это очень важным, так как большинство продукции на рынке используют уже второсортные элементы, а здесь сертификация. Аппаратура же оправдала все ожидания 5 из 5!