Полгода назад купил данную колонку в рамках переоборудования АЗС и перехода на новое современное оборудование.Иван
Если коротко из плюсов:
- сразу видно, что колонка разрабатывалась для эксплуатации в России, рама из профильной трубы, толщина панелей корпуса 1,5 мм, вес более 200 кг, сразу чувствуется надежность. До этого стоял Китай, так там корпус из обычной оцинковки, отсюда вибрация, частые поломки, в случае случайного наезда - колонка сразу на выброс, восстановлению уже не подлежит;
- впечатлила электроника - информация отображается светодиодами, отличная яркость, все хорошо читается с большого расстояния даже при ярком солнечном свете. Так как живу в Сибири, остро стоял вопрос морозостойкости оборудования, в этом отношении колонка тоже порадовала, с успехом прошла испытания пятидесятиградусными морозами.
- гидравлическая часть нареканий не вызывает, но оно и понятно - используется самые распространенные комплектующие - Bennett, ZVA, Elaflex. Для тех кто разбирается в оборудовании эти марки говорят сами за себя.
Теперь минусы и что не понравилось:
Программное обеспечение, которое идет с колонками сложно для понимания. Много времени было потрачено на переобучение специалистов, операторов АЗС, механиков.
Общий вердикт - оборудование достойно внимания. Рекомендую.