Вот моя история про поездку в автосалон Лифан Максимум.Евгений
Всё началось в субботу днём 31.03.2018.А именно я оставил заявку на тест драйв Лифана MyWay,через сайт автосалона.Перезвонил манагер Ерёмен Андрей,записал меня на 15:15 воскресенье 01.04.2018.
В воскресенье взяв с собой жену и ребёнка,выдвинулся в автосалон Лифан Максимум,с целью проведения тест драйва.Приехали точно к указанному времени.Зайдя в автосалон обратился к девушке на ресепшене,сказав что была запись на тест драйв авто.На что получил ответ ,,Ваш менеджер который записывал вас вчера,сегодня выходной.Подождите 15 минут пока не осводится другой менеджер».Назрел вопрос,почему менеджер записал на тест драйв,заранее зная что у него будет выходной день.
Прождав минут 25 в автосалоне и посмотрев на то что есть свободные менеджеры, которые тупо сидят и ничего не делают.Так же Люди заходившие в автосалон,переправлялись сразу к менеджерам, девушкой находящейся на ресепшене.Спрашивается почему мы стоим и ждем,а других сразу проводят к менеджерам.
Так и недождавшись менеджера,пошел на ресепшен,опять рассказал про манагера и запись на тест драйв на 15:15.На что мне в итоге был дан ответ что свободных менеджеров нет.Хотя слонявшихся по салону манагеров было достаточно.В конечном итоге потратив время и деньги (добраться и посмотреть),не дождавшись тест драйва,на который была запись,уехали домой.Сложилось отвратительное впечатление от автосалоне Лифан Максимум.Я лучше заеду к другому официальному представителю этой фирмы автомобилей.В Ваш автосалон больше не нагой.Рекомендовать тоже не буду.Спасибо за потраченное время!!!