Колл центр "Норд Скай" - обычный развод, где за ваши не маленькие деньги предоставят немного сухих звонков, от которых пользы ровно 0. Но самое интересное, что после этой бесполезной работы вас заставят еще написать положительный отзыв на них, а если вы откажетесь, они просто КУПЯТ ОТЗЫВЫ СЕБЕ!!!
Когда они мне предоставили услуги паршивого качества, я пошел почитать о них отзывы, серфил интернет и нашел вот это:
Они на сайтах для фрилансеров заказывают себе отзывы, всего за 100 рублей оказывается можно КУПИТЬ себе репутацию. Так вот и появляются здесь всякие Матвеи, Василисы, Натальи и прочие мертвые аккаунты (напишите им – не ответят, уже пробовал)

Конечно, сотрудники и сами много на себя пишут однотипных отзывов, достаточно просто посмотреть на эту пародию и сразу все ясно. Хотите выбросить деньги - пожалуйста, вам в этот колл центр. Хотите результаты - вам в любое другое место, только НЕ СЮДА!
А лично я еще напишу модераторам и скрины скину, где они ПОКУПАЮТ отзывы, пусть проверять достоверность этих отзывов, 100% подставные, поскольку ребята эти работать не умели и не научатся, ведь колько ни учи, а руки на плечи не переберутся с попы!

И вообще просто задумайтесь, если люди покупают отзывы на себя чтобы скрыть пару негативных от реальных пользователей, можно ли говорить о каком-то качестве разве?

ppu-prof_sl ppu-prof_slET

Наша бригада опытных мастеров завершена предложить вам новаторские подходы, которые не только ассигнуруют прочную покров от заморозков, но и подарят вашему жилью стильный вид. Мы практикуем с современными материалами, гарантируя долгий продолжительность работы и замечательные результирующие показатели. Утепление наружных стен – это не только сбережение на отоплении, но и внимание о экологической обстановке. Сберегательные инновации, которые мы применяем, способствуют не только твоему, но и поддержанию природных богатств. Самое важное: <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление дома снаружи цена москва</a> у нас начинается всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это бюджетное решение, которое переделает ваш дом в истинный приятный уголок с минимальными расходами. Наши пособия – это не всего лишь утепление, это постройка площади, в где каждый элемент отразит ваш персональный моду. Мы рассмотрим все все ваши просьбы, чтобы воплотить ваш дом еще более дружелюбным и привлекательным. Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>www.ppu-prof.ru</a> Не откладывайте заботу о своем помещении на потом! Обращайтесь к квалифицированным работникам, и мы сделаем ваш дворец не только комфортнее, но и модернизированным. Заинтересовались? Подробнее о наших делах вы можете узнать на веб-ресурсе. Добро пожаловать в мир благополучия и стандартов.