• Сайт компании:  https://agroeco.ru/
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  8 (800) 333-47-00
  • Электронная почта:  info@agroeco.ru

Наша компания создана в 2009 году. Свою историю мы писали с чистого листа: проектировали и запускали первые производственные площадки, осваивали и внедряли передовые технологии, создавали новые рабочие места. За 15 лет работы удалось выстроить эффективный и масштабный бизнес. Сейчас в структуре холдинга – десятки свиноводческих площадок, селекционно-генетические центры, комбикормовые заводы и ряд инфраструктурных предприятий. Финальным звеном нашей производственной цепи стало самое современное и высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие в стране.

Сегодня мы работаем на острие развития свиноводства, занимаем лидирующее положение по ключевым производственным показателям, опережая не только отечественные, но и западные компании. АГРОЭКО укрепляет свои позиции в рейтингах крупнейших производителей свинины и комбикорма в стране.

Всё это – результат слаженной и профессиональной работы нашей многотысячной команды.

Задача наша благородная: мы не только обеспечиваем продовольственную безопасность страны, но и развиваем сельские территории. Для нас важно делать жизнь и работу в сельской местности комфортней.

Благотворительный фонд АГРОЭКО оказывает финансовую поддержку благим инициативам, которые реализуются в районах присутствия нашей компании.

АГРОЭКО – это команда профессионалов, объединённая общими целями и принципами.
Мы гордимся тем, что мы делаем.

Владимир Маслов,
председатель совета директоров ГК «АГРОЭКО»

Марта

Увидела этот шашлык случайно, шла мимо полки и взгляд зацепился за надпись Домашний. Решила взять. В упаковке довольно крупные куски, мясо не разваливается, пахнет приятно. Решила не откладывать и сразу на мангал. Пока угли тлели, накрыли на стол, а через 15 минут мясо уже готово. И тут начался восторг. Шашлык получился нежный, сочный, не жирный. Специи в меру, ничего не перебивает вкус свинины. А еще никакой кислинки, как бывает у готовых маринадов. Только вот жидкости на дне многовато, часть пришлось слить. Но по вкусу чистый кайф. Теперь буду брать на дачу и не париться с маринадами.

Елена

Если честно, взяла колбаски с сыром просто чтобы не стоять у плиты, хотелось быстро что-то кинуть на сковородку и поужинать. А в итоге получила полноценное вкусное блюдо, которое теперь беру регулярно. В составе много мяса, очень сочный вкус. Колбаски не трескаются, если готовить на медленном огне, запах просто бомбический. Ели с пюре и зеленью, муж сказал, что лучше, чем в кафе. И я с ним согласна. Это не просто колбаска, а реально вкусный ужин, который готов за 10 минут. Советую только готовить аккуратно, чтобы оболочка осталась целой, тогда внутри сохранится вся сочность.

Ольга

Всем известно, что шейка лучший выбор для шашлыка. А вот чтобы она была уже замаринована и при этом вкусная - редкость. Агроэко справились. Взяли шашлык из шейки для семейного выезда на природу. Куски ровные, мясо без лишней влаги, с прожилками, но без грубых жил. Запах маринада аппетитный, но не резкий. Жарили на решетке, и уже во время готовки стало ясно: будет вкусно. Шейка осталась мягкой, с соком внутри, а снаружи легкий хруст. Даже соус не понадобился. Дети ели с удовольствием, и муж потом сказал, что это лучший шашлык за лето. А я просто выдохнула - ничего не мариновать, ничего не резать, и все довольны. Шейку точно возьмем еще.

Наталья Черняк

Именно целиком окорок от Агроэко готовлю чаще всего, потом просто на порционные куски разделила и подавай к столу. Больше всего нравится запекать, тогда и мясо мягкое, и сочности хватает. Тут уже вариантов много: в рукаве для запекания или в фольге. Приправы пробовала разные, и каждый раз результат по-своему хорош. Мед, чеснок, соевый соус, у меня такая смесь под рукой, если хочу именно корочку снаружи и чтобы внутри сочно. Можно и с майонезом наверное, и в горчичном соусе например. Для будничных блюд нарезаю его кубиками (рагу или гуляша), готовится быстрее чем говядина, но сохраняет приятную текстуру.

Анна Семенова

Колбаски с сыром понравились, внутри действительно чувствуется сыр, который даёт приятную сливочность. Мясо сочное, оболочка не лопается при жарке. Готовятся быстро, удобно для ужина или перекуса. Вкус насыщенный, без лишних специй. Будем брать ещё!

Вероника Михайлова

Хороший окорок, мясо плотное, без лишнего жира, отлично подходит для запекания. После приготовления получается сочным и ароматным. Цельный кусок, легко нарезать порционно. Пойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Вероника Михайлова

Виталий Мукменев

Просто находка для тех, кто любит постное и нежное мясо. Без жира, без жил одно удовольствие готовить. Нарезал медальонами, обжарил пару минут с двух сторон и получилось мягко, сочно, а главное очень вкусно. Отлично подходит и для быстрого ужина, и для запекания на праздники. Беру не в первый раз, качество стабильно хорошее.

Виталий Мукменев

Дарья

Беру свиную шейку без кости не в первый раз, но у Агроэко она действительно заслуживает похвалы. Купила на выходных, разделила на порционные куски и замариновала в меде с горчицей. Утром просто закинула в духовку и пошла заниматься своими делами. Через час по квартире разошелся аромат такой, что дети сбежались еще до готовности. Мясо пропеклось равномерно, не пересушилось, получилось мягким и сочным. Ели горячим, потом еще и в сэндвичи пошло. Приятно, что не нужно ничего вырезать, упаковка открыл, промыл, и готовь. Теперь беру про запас.

Лариса Белозерова

Бывает так хочется чего-то вкусного без долгой возни, тогда и выручают купаты от Агроэко. Есть даже любимый рецепт, такой, когда приготовить по времени быстро, и сочные получились точно. Секрета как такового нет) Просто обжариваю их на сковороде пару минут, переворачивая чтобы со всех сторон появилась аппетитная корочка. А там уже дело за малым, доливаю водички и накрываю крышкой, делаю это для того, чтобы серединка оставалась сочной. Мне нравится на гарнир макароны к ним, но и с картошечкой будет отличный дуэт. Про гриль и говорить не буду, и так понятно, все жду когда появится возможность выехать за город и протестировать.

Лия Ахрарова

Считаю, что у Агроэко это универсальный продукт. Выручает, если быстро нужно приготовить обед или ужин. Подойдет он и для праздничного стола.  Если нет времени тогда просто обжариваю его на сковородке с двух сторон до золотистой корочки, а потом томлю под крышкой. Если время позволяет, готовлю в медово-чесночном маринаде, иногда с горчицей и травами. Чтобы получился сочным, стараюсь не пересушить, корочка конечно хороша, но мясо внутри должно быть мягкое и нежное. Покупаю регулярно, обычно даже не по одной упаковке. А почему нет? Уже проверенный продукт, знаю как готовить, результат предсказуем и диапазон блюд широкий - была бы фантазия!

Лидия Минаева

Купила случайно его первый раз, нагрянули гости, возиться с маринадом просто не было времени. Брала сразу две упаковки шашлыка от агроэко. Оказалось, с ним можно здорово время сэкономить. Маринад не острый, аромат у мяса по приготовлению такой, что наверное у соседей потекли слюнки. Не буду лукавить, сначала пришлось не отходить от мангала на долго, старалась чтобы шашлык подрумянился как следует. корочка появилась, еще не все, дальше до готовности его довести еще надо правильно, а, зазеваться, дело не хитрое, так и пересушить можно. Я думаю, что и на сковороде приготовить легко, по крайней мере планирую попробовать такой вариант, пока за город не удается часто выбраться.

Галина Голубева

Впервые попробовала их у родителей. Так как мама у меня отменно готовит, решила что это она как-то замудрила в самом процессе готовки, раз так вкусно получилось. Рецепт спросить постеснялась, просто спросила что за купаты. Оказывается, и она научилась экономить свое время на кухне. Я за нее рада, а для себя на вооружение купаты с вялеными томатами от Агроэко взяла. Готовили на гриле их недавно, получились сочные внутри при том что корочка зарумянилась как положено. Готовила правда не я, а муж, но что вкусно получилось, то вкусно. Если заморачиваться, можно и как-то иначе их еще приготовить, но в нашем случае чем проще, тем лучше, тем более что хорошо получается и так.

Регина Грибакова

Шашлык из свиной шейки оказался очень удачным. Мясо сочное, кусочки ровные, хорошо промаринованные. Специи в меру, вкус натуральный, без резких нот. Приготовился быстро, не пересох. Для меня, как не любителя мариновать самой, вообще самый оптимальный вариант.

Анастасия Романова

Не ожидала, что готовый шашлык может так понравиться. Честно говоря, взяла ""Классический охлажденный"" от Агроэко просто потому, что не было времени мариновать. Подумала, хоть что-то пожарим. Но уже при открытии упаковки поняла, что все не так плохо: куски свежие, без жил, без кислого запаха, маринад прозрачный, не липкий. Запах как у домашнего: пряный, но не резкий. На мангале мясо жарилось быстро, не стекало, не подгорало. Готовый шашлык оказался нежным, с плотной структурой и насыщенным мясным вкусом. Маринад чуточку пересолен, но с лавашом и овощами  идеально. Никто из гостей не догадался, что он покупной. Все спрашивали, какой рецепт. Так что теперь это мой спасательный круг на случай внезапных гостей или лени. Покупкой довольна на все сто.

Ольга Румянцева

Знаю, что шашлык, это в первую очередь про пожарить на углях, да на природе, да с овощами и зеленью. Но реалии моего семейства таковы, что мы постоянно на работе, а если не на работе, то хватает хлопот по дому. Мясо от этого мы меньше любить не стали, так что ищем выходы из положения. Шашлык от Агроэко на вооружении пусть и не так давно, зато готовлю его с удовольствием и дома. А что, в сковороде или в аэрогриле он получается не хуже, чем на углях, и для нас это отличный вариант. Дети еще кетчуп с майонезом смешивают, уплетают шашлык с этим псевдосоусом, я просто так могу есть мясо, даже без хлеба. Считаю, раз есть возможность совместить вкусный шашлык с экономией времени, то почему нет?