• Сайт компании:  https://high-vibes.ru/
  • Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская, 10
  • Телефон:  8 (930) 808-69-05

Йога для Расслабления и Эмоционального Равновесия. Всё для повышения вибраций человека!
Йога. Расслабление. Медитации. Аффирмации. Мотивация. Антистресс. Спокойствие. Саморазвитие. Непсихология.

Алла

Никогда не занималась йогой, и все боялась начать. Курс приглянулся тем, что подходят даже для начинающих. Для себя выбрала курс «Йога для эмоционального равновесия», так как на работе сплошные стрессы, хотелось немного успокоиться.
Удобно, что время занятий я могу подстраивать под себя, даже если не успею вложится в график, уроки еще можно смотреть в течении месяца.
Пока иду по графику, так как для себя заметила толк от занятий, стала более спокойна реагировать на стрессовые ситуации. Да и самочувствие улучшилось, ушли боли в спине. Кстати, уроки объясняются доступно и мне как новичку было очень легко!

Юлия

Работа у меня мягко говоря напряжённая, требует и терпение и стальные нервы. Но человек как говорится не железный, стал сказываться такой график, появилась бессонница, чувство тревоги, раздражение по малейшим пустякам. Через интернет, как это сейчас модно, познакомилась с онлайн-школой High Vibes Community. Начала проходить курс "Йога для расслабления" с тренером Анной Качариной. Эффект был уже после первого занятия. Сейчас, когда занятия практически завершены, совсем другое дело, что я получаю от этого курса, могу самостоятельно снимать физическое и умственное напряжение, более ясно, трезво оценивать ситуацию. Плюс улучшился сон, ушла тревога. Очень благодарна Анне, курс пошёл мне на пользу.

Алина

Познакомилась с ними пару месяцев назад. Как раз обстановка в мире была очень тревожная, из-за всех переживаний стала чувствовать себя не лучшим образом. Подруга как раз проходила у них курс "Йога для расслабления и эмоционального равновесия" и она посоветовала его мне. Я и решила попробовать.
В итоге мне это помогло не только отвлечься, но прийти в себя. Как уже здесь писали, курс проходят онлайн и можно это делать в любое удобное для вас время. Я, например, делала по утрам, как раз получала заряд энергии на весь день. За это время научилась держать свое эмоциональное состояние в норме, принимать все, что происходит каким оно есть. Я довольна.

Mariya34

Нашла информацию об онлайн-школе "High Vibes Community". У них там несколько курсов, меня заинтересовал больше всего курс "Йога для расслабления", нужно было что-то подобное, чтобы после тяжелого рабочего дня уметь расслабиться в домашних условиях. Сама уже пробовала заниматься йогой на начальных этапах, но решила, что требуется поддержка профессионалов, потому что у самой не удавалось добиться нужного эффекта. Курс проводила тренер по йоге Анна Качарина, она то и обучила меня техникам по йоге, научила как всё правильно делать. Теперь я сама могу избавиться от усталости, заметила, что сон стал лучше.

Елена

Слишком много эмоций и физической усталости накопилось в последнее время, основной причиной - интенсивный рабочий процесс в офисе. Курс Йога для расслабления предопределил основное направление в оптимизации моего состояния. Результат был уже после первого занятия, я не рассчитывала на такой эффект честно говоря. Продолжая курс, поняла, что концентрация внимания улучшилась в разы, и уже не ощущала физической усталости. В этом случае особой физической подготовки и не требуется. Стала отлично спать, показатели на работе отличные, а заниматься в формате онлайн удобно относительно распределения своего личного времени. Очень рада воспользоваться такой возможностью.

Диана

Курс «Йога для эмоционального равновесия» мне действительно очень понравился, я получила массу удовольствия и пользу для здоровья, что самое важное.
Огромный плюс заключается в онлайн-формате, так что мне не нужно было куда-то далеко ехать, чтобы заниматься. Поначалу я думала, что это будет не слишком эффективно, но ошибалась.
Я научилась без особых проблем снимать напряжение и расслабляться, а также бороться со стрессом, который раньше меня особенно беспокоил.
При этом занятия йогой по этому курсу сделали меня более решительным человеком, а это уже помогло мне принять несколько важных решений в моей жизни.
В общем, впечатления крайне положительные. Рекомендую! Но особенно мне хочется поблагодарить тренера Анну Качарину - она настоящий профессионал и просто хороший человек.

Марья

Это что-то новенькое для меня. Весной накатывает тревога. Никогда не думала, что йога может меня от этого избавить. А смогла! Благодарю Анну Качарину за этот чудесный опыт. Жду продолжения курса, как и было обещано.

Марья