• Сайт компании:  https://vitaferr.ru/
  • Адрес: Московская область, город Подольск, село Покров, ул. Сосновая, д. 1
  • Телефон:  +7 (495) 730-75-45

VitaFerr — оптимальный источник железа для профилактики дефицита железа

Карина

Купила Витаферр, чтобы поднять уровень железа. Принимала его ровно месяц, каждый день по одной капсуле во время еды, как там написано. Ожидала прилива сил или хотя бы уменьшения головокружений, но эффекта ноль. Абсолютно никаких изменений в самочувствии. Зато появилась очень неприятная побочка – сильный запор и вздутие. Месяц принимала, никакого толку, только мучилась с животом. Бесполезный препарат, никому не рекомендую.

Алиса

Пробовала как-то Витаферр от низкого железа. Принимала его месяц по одной капсуле в день во время еды. Надеялась, что хоть как-то улучшится состояние, но эффекта не было совсем! Усталость и бледность никуда не делись. Плюс ко всему, появилась постоянная тяжесть и дискомфорт в животе после приема. За месяц приема никаких изменений к лучшему не произошло. Мой вывод – препарат бесполезный и вызывает побочные эффекты. Не советую.

София

Решила пропить Витаферр для железа, принимала по одной капсуле в день с едой, в течение 30 дней, строго по инструкции. Думала, поможет восстановиться после недомогания. Но эффекта не было совсем, усталость как была, так и осталась. А еще после каждой капсулы чувствовала тошноту и какой-то дискомфорт в желудке. В общем, за месяц приема никакого улучшения по железу не заметила, зато получила неприятные побочки. Полное разочарование.

Оля

Начиталась отзывов про Витаферр, решила попробовать. Зря! Пила по капсуле в день, как положено, целый месяц. И никакого толку! Железо как было низкое, так и осталось. Зато появились запоры, живот болел постоянно, тошнота замучила. В общем, сплошные мучения. Теперь вот сижу на диете, чтобы хоть как-то с запором справиться. Не советую никому этот Витаферр, только деньги на ветер.

Алина

Хочу предостеречь всех от покупки Витаферра. У меня от него был ужасный опыт. Пила по инструкции целый месяц, надеялась на улучшение, но увы. Железо так и не поднялось, зато появились жуткие запоры, боли в животе и постоянная тошнота. Очень разочарована. Витаферр мне абсолютно не помог. Теперь придется искать другие способы поднять железо.

Лена

Надеясь поднять гемоглобин, я пропила курс витаферра - месяц, по одной капсуле в день. Результат - нулевой. Гемоглобин остался на том же уровне. Зато появились неприятные ощущения: тяжесть в желудке, вздутие, и постоянные боли. К тому же, ещё и запор мучил. Не советую витаферр, деньги на ветер и ухудшение самочувствия.

Анастасия

По совету подруги купила витаферр от дефицита железа. Пила по капсуле в день, месяц. Гемоглобин остался прежним. Зато начались проблемы с желудком: сильные боли, тошнота, рвота. Пришлось бросить пить витаферр, потому что самочувствие ухудшилось значительно. Деньги потрачены впустую, а пользы - ноль. Не рекомендую.

Вика

Когда я начала принимать Витаферр, надеялась на чудо. У меня был дефицит железа, и я решила попробовать этот препарат. Инструкция говорила, что нужно пить по одной капсуле во время еды, запивая водой. Первые дни всё шло нормально, но потом начались проблемы. Появились сильные боли в животе и тошнота, а о каком-то улучшении не могло быть и речи. Я закончила курс, но уровень железа не изменился. Не знаю, может, это только у меня так, но я точно не советую этот препарат.

Лена

Я долго искала способ поднять уровень железа и решила попробовать Витаферр. Следовала всем рекомендациям: пила капсулу во время еды. Но вскоре началась настоящая беда: постоянная тошнота, головокружение и даже аллергическая реакция. Я закончила курс, но не увидела никакого результата. Если вы ищете что-то для повышения железа, я бы не советовала этот препарат.

Оксана

Дефицит железа может проявляться по-разному, но есть особые симптомы анемии, к которым относится: плохое самочувствие, слабость, усталость, выпадающие волосы, плохое состояние кожи. Всё это не просто свидетельствует о наличии какого либо отклонения, но и о том, что нужно сдать анализы, чтобы проверить содержание всех необходимых микроэлементов в организме. У меня анализы были плохими, и показался сильный дефицит железа. Избавиться от него я не могла ничем, пока не попробовала Витаферр. Вот это средство и правда оказалось хорошим, потому что в его составе нет ничего того, что могло бы вызвать осложнения или побочные эффекты. Да и вообще, рекомендую его пропить хотя бы для профилактики, ведь никаких проблем от применения не возникнет. Курс составляет всего-лишь 30 дней, так что можно спокойно пропивать средство, не прерывая терапию.

Миша

Здоровье важнее всего, поэтому нужно следить за своим состоянием, а следовательно контролировать содержание всех полезных микроэлементов в организме. У меня по жизни не хватает железа, поэтому я всегда принимаю средства, способствующее его восстановлению. Хорошим средством для меня стал Витаферр, который начали выпускать в январе 2021 года. С того времени прошло уже много месяцев, на протяжении которых я и принимаю лекарство. Оно хорошо не только для лечения, но и для профилактики. Принимать капсулы легко и удобно. Побочных эффектов от применения нет, что тоже довольно приятно. Результат заметен гораздо раньше, чем заканчивается весь курс терапии. Поэтому рекомендую попробовать его каждому, кто тоже имеет проблемы с недостатком железа.

Юрий

Не понимаю, почему многие не лечат анемию, тем более, если есть явные симптомы. Заболевание действительно опасное и тяжёлое, а также оно требует своевременного лечения. Рекомендуется принимать специальные лекарства, которые помогут быстрее выздороветь и вернуться к нормальной жизни без дефицита железа. В качестве хорошего средства подойдёт Витаферр, который имеет идеальный состав. В него входят витамины, способствующие нормальному усвоению железа и его распределению по органам, где есть дефицит. Действие средства безопасное, побочных эффектов нет и осложнений после приёма капсул тоже. Хорошее средство, действительно помогающее вылечиться от анемии.

Анна

Витафеер врач рекомендовал, это средство хорошо показало себя в работе, оно производится в Европе согласно международным правилам GMP. Это оптимальный источник железа для профилактики анемии. И это не все преимущества VitaFerr. Суточная дозировка железа в 1 капсуле — 30 мг, что соответствует дозе, необходимой человеку для профилактики анемии, дефицита железа в организме. В составе витамины С, В6, В12, способствующие восполнению запасов железа в организме, и фолаты. Риск возникновения побочки со стороны ЖКТ по сравнению с традиционными формами железа благодаря железу «нового» поколения — бисглицинату, ничтожен. О безопасности говорит даже то, что комплекс разрешен пожилым людям и женщинам, кормящим грудью. Всего 1 раз в сутки 1 капсулу съел и все, одна упаковка рассчитана на курс применения. Мне лично все нравится, и цена устраивает.

Влад

Советую средство Витаферр от анемии, которое мне помогло восстановиться от дефицита железа быстро и без осложнений. Принимать удобно, потому что средство прописали на месяц. Выпускается оно в капсулах, которые рассчитаны на 1 применение в день. Ни вкуса, ни запаха они не имеют, поэтому проблем с этим не возникнет. Зато Витаферр реально помогает и вылечивает от анемии быстрее, чем любое другое лекарство.

Кирилл

Я уже пожилой мужчина и не так давно выявилась проблема с усвоением железа моим организмом. Сделали много узи, анализы сдавал, получилось, что из-за моей старой болячки по желудочно-кишечному тракту у меня развилась анемия из-за нехватки железа. Врач, который меня лечит уже давно, предложила попробовать новое средство - ВитаФерр. Конечно, как ко всему новому, к нему я отнесся с подозрением. Но вот пропил курс из 30 капсул, по одной в день, и понял, что зря. Из плюсов могу выделить: легкость в приеме, всего капсула на сутки, еще действие начинается быстро: через неделю уже никаких симптомов негативных не осталось. Еще долгое действие – я принимал в начале апреля, а вот до сих пор у меня железо и гемоглобин в норме, что для моих 60 лет отлично просто. Работаю, снова веду активный образ жизни, помогаю детям с внуками и на дачу езжу.

Кристина

Я занимаюсь спортом, и перед соревнованиями приходится много тренироваться и соблюдать специальную диету, в которой есть серьезные ограничения по продуктам. Из-за этого каждый раз к моменту выступлений чувствую себя как выжатый лимон: без сил, с постоянными болями, головокружением. Проконсультировалась с нашим доктором в спортцентре, он сказал, что это из-за диеты у меня понижается. Назначил ВитаФерр. Купила в аптеке, вот перед последними соревнованиями принимала. Состояние стало намного лучше, ушла усталость, тошнота, прекратились боли. Восстановилась меньше, чем за курс.

Вера

После первых родов у меня стали возникать проблемы во время месячных. Они стали болезненными, начало все эти пять дней тошнить, вплоть до рвоты, голова кружится, сил никаких. Пошла к доктору, думала, может пока кесарили забыли во мне что-то. Оказалось, что из-за того, что кормлю ребенка, упало железо. Прописали ВитаФерр. Препарат хоть и новый, но его можно кормящим мамочкам и для ребенка он безопасен даже при грудном вскармливании. Я начала пить его в апреле. Всего по одной капсуле в течение 30 дней и я как заново родилась. Неприятные симптомы ушли примерно дней через пять, тошноты больше нет, хотя вон уже много месяцев прошло. Уже порекомендовала ВитаФерр подружке, у нее похожая ситуация при менструации.

Ulyana

От анемии страдаю не первый год. Помню, как раньше завидовала девочкам с длинными и пышными волосами, когда у самой были редки и короткие, от того, что постоянно выпадали. Это мне дико мешало и развивало комплексы. Пила разные комплексы и добавки, но все без толку. Вот, не так давно, нашла средство Витаферр, о котором уже слышала, но не решалась купить. Оказалось очень действенное и хорошее средство против анемии. У него и форма выпуска приятная – в капсулах, поэтому нет неприятному вкуса и запаха. Стоимость тоже приемлемая, а курс применения, как у многих комплексов от анемии-30 дней. Пила его каждый день, и спустя пару недель стала замечать, что и состояние волос улучшилось, и раздражительность пропала, о которой я даже не думала, как о последствии анемии. Короче, я им полностью довольна и буду обязательно пропивать ещё, но уже для профилактики.

Polina

Сколько себя помню, всегда была проблема с железом. Его недостаток проявлялся в ломких ногтях, выпадающие волосах и плохой коже. В подростковом возрасте не столько придавала этому значение, сколько сейчас. На данный момент принимаю Витаферр, который посоветовала одна очень хорошая знакомая. Она сама пила его для восполнения железа и продолжает пить для профилактики. Очень хорош комплекс тем, что у него нет как таковых побочных эффектов и противопоказаний. Стоимость приемлемая, а курс лечения, как и у многих подобных средств составляет 30 дней. Само средство в капсулах, поэтому пить его удобно. Результат стал появляться уже на половине курса. Мне он и правда помог, потому что сейчас и волосы, и кожа, и даже ногти в порядке.

Ирэн

А я на диетах пересидела. На жестких, да до такой степени, что оскуднел организм без железа, начались проблемы со здоровьем, настроения никакого, чуть с работы не уволили. Пошла в аптеку спросила, что можно попить, предложили Витаферр. Я купила упаковку, в ней 30 капсул. Инструкция, все подробно описано. Попринимала, как написано, естественно и диету отменила, чтобы восстановиться полностью, чуть до анорексии не дошла дура. И в результате на сегодняшний момент чувствую себя прекрасно, решила больше не голодать, а лучше витамины, Витаферр пить, да спортом заниматься, ПП еще, прогулки на свежем воздухе. Диеты – зло, похудеть можно только усилиями и комплексным подходом! А Витаферру спасибо!

София

Не знаю, повезло ли мне, но у меня среди подружек, самые обильные и длительные месячные, что поделать особенности организма. В этот период ощущаю всегда слабость, злюсь, а все потому что начинается недостаток железа. Чтобы его пополнить необходимо принимать препараты для профилактики анемии, таким и является Витаферр. В аптеке купить не удалось, так как это новое средство с уникальным составом, в котором присутствует фолаты, витамины В и С, и главное, для меня – железо. Благодаря капсульной форме препарата, его просто принимать, выпил утром одну штуку за завтраком и все. Врач рекомендовал во время менструации пить, и действительно разница ощутимая. В одной капсуле содержится суточная доза железа. А можно курсами, если только для профилактики в марте-апреле самое время.

Рита

Я недавно перенесла тяжелую операцию по-женски с сильным кровотечением, спасибо врачам, вытащили с того света. Так вот с кровью организм потерял настолько ценное для него железо. Надо восполнять, назначили Витаферр. Это такой препарат новинка хорошая для профилактики анемии. Принимала как врач сказал по одной капсуле ежедневно, так месяц и нормализовалось железо у меня. Не так давно обследовалась, анализы сдала, все нормально. Для профилактики решила еще вот в конце апреля попринимать, весной всегда авитаминоз.

Оксана

У меня супруг уже в возрасте, проблемы всякие со здоровьем, сердце, печень, селезенка барахлит, а тут еще в аварию попал, ушиб брюшную полость. Когда из больницы выписали, врач сказал обратиться к терапевту или гематологу, чтобы прописали препараты железа. Оказывается, появились проблемы с гемоглобином и нехватка железа. Муж долго упирался, что врачи уже надоели и никуда не пойдет. Сдался только, когда совсем пропали силы даже с кровати вставать и передвигаться по дому. Тогда уже с дочкой насильно привезли к врачу. Он предложил попробовать новые капсулы ВитаФерр. По аннотации поняла, что там очень хорошая форма железа и витамины, которые помогают ему легче и быстрее усваиваться организмом. По рекомендации врача начали принимать с середины марта. Курс всего месяц. Сейчас мужу намного лучше, аппетит появился и бодрый стал.

Кира

После родов сказали пропить какой-нибудь препарат железа. Лично меня «какой-нибудь» не устроил, и я пошла к гематологу на прием. Специалист предложила несколько новых формул. Мне больше понравился ВитаФерр, да и она сама его рекомендовала. Мне понравилось, что не надо пить три раза в день таблетки, а хватит одной капсулы в сутки. Удобно, особенно, когда у тебя маленький ребенок 24/7 и молодой муж, времени отвлечься на таблетки совершенно нет. Заметила, что нет никакого изменения по зубам, как нас пугали в роддоме, что почернеет эмаль от железа. Могу сказать, что после двухнедельного приема мне стало намного лучше, чем после родов. Голова соображает, вялость ушла, интерес к жизни появился, настроение, желание что-то делать.

Лиана

У меня сама по себе с подросткового возраста анемия с ее нехваткой железа и понижением гемоглобина. Если у вас такое было, то знаете, какие это ощущения: голова постоянно кружится, сил нет, настроение ужасное. В начале марта гинеколог сказала попробовать ВитаФерр. Препарат новый, но его уже почти нигде не найти, быстро раскупают. Препарат содержит в себе железо, которое хорошо всасывается в кровь и разные нужные анализы для поддержания гемоглобина. Начала пить примерно в середине марта, сейчас могу сказать, что улучшилось состояние. Сил стало больше, головокружение ушло, ну и в общем настроение поднялось.

Алла Терн

Говорят, что во время месячных теряешь много полезных микроэлементов и витамин. Не знаю, как все, но у меня каждый раз ощущение, что вся кровь вышла: голова болит, тошнота, сил нет, настроение ужасное. Гинеколог сказала, что это анемия и надо бы пропить препараты железа. Предложила купить ВитаФерр. Нашла не сразу препарат, но не пожалела, что искала. За неделю почувствовала улучшение в своем состоянии, тошнота быстро прошла, слабость еще есть, но уменьшилась, стало легче.