Компания Трендекс обзор и отзывы
Брокер Трендекс является европейской компанией, которая на финансовом рынке появилась недавно. Брокер предлагает выгодные условия для торгов на своей платформе Activ8. Несмотря на то, что брокер только делает первые шаги, в интернете уже имеются отзывы о Trendex.
Торговая платформа ACTIV8
Вся торговля происходит через терминал ACTIV8. Платформой удобно пользоваться и она достаточно надежна. Еще одно удобство заключается в том, что ее вовсе не нужно скачивать на ПК, достаточно посетить официальный сайт компании Trendex.co и начать использовать терминал.
Платформа оснащена всем необходимым функционалом, который нужен для проведения выгодных торгов. Клиент может самостоятельно настроить терминал под свои потребности: выбрать таймфрейм, вид графика, или же нанести необходимые индикаторы. ACTIV8 имеет инструменты для технического и фундаментального анализа. Также клиентам Трендекс доступны экономический календарь и рыночная аналитика.
Как пополнить счет
Чтоб пополнить счет у брокера Trendex достаточно указать данные своей карты Visa или MasterCard. Деньги поступают быстро, и по времени это занимает около 5 минут. Есть возможность завести деньги на счет с помощью других платежных систем, список которых указан на официальном сайте Trendex.co.
Для вывода средств можно использовать ту же карту или платежную систему, через которую осуществлялся ввод денег.
Если пополнить счет на сумму от 5000 долларов, то компания Трендекс начислит бонус в размере до 50% на депозит.
Условия торговли
Для своих клиентов Trendex предлагает на выбор четыре типа счетов:
Bronze;
Silver;
Gold;
Black.
Каждый из них имеет свои условия торговли. Владельцы счетов, у которых уровень выше – могут торговать на более выгодных условиях. Так, к примеру, счет Silver имеет увеличенное кредитное плечо, которое составляет 1:300. А вот у счета типа Bronze такое плечо составляет 1:200. Этого, в принципе, хватит для большинства начинающих трейдеров.
От уровня счета также будут зависеть спреды и возможность воспользоваться помощью персонального менеджера.
Отзывы о Трендекс
За короткое время на рынке уже есть отзывы о Трендекс. В интернете много положительных мнений о Trendex, где клиенты отмечают скорость работы терминала, его удобство, отличное отношение компании к клиентам и начисление бонуса за первый депозит.
- Сайт компании: http://trendex.co
- Адрес: Bulgaria, Sofia, Stud.Grad, str. Acad. Jordan T.
- Телефон: +74951452133
Виктор 19.10.2021 11:13:41
Компанию Трендекс, абсолютно не рекомендую! Это просто развод!
Все свои слова могу подтвердить по почте:[email protected]
Михаил Кортнев 03.09.2021 18:49:58
Rooter 27.08.2021 18:17:29
Знакомый мужик мне посоветовал Трендекс. Говорит, что брокер честный, с большим колличесвтом активов, а главное, идеально подходит новичку. Дело в том, что тут очень удобная торговая платформа. Я смогу разобраться со всем. Удобный интерфейс и понятно расположены все функции, кнопки и крутилки. Кроме этого тут низкие фиксированные спреды. Мне, как новичку, еще не до конца понятен принцип образования спредов, так что лучше лишний раз не рисковать и попробовать так.
Конечно же, тут я нашел еще достаточно интереснгой информации.
Всера открыл демо счет Трендекс. Буду пробовать))
Митя 23.08.2021 20:03:25
Но знаете, в то же время, зачем отрицать реальность? Есть люди, которые реально зарабатывают трейдингом на жизнь. Да, нужно упорство, характер, ум, хороший брокер в конце концов! Мой меня не подводил пока - и поэтому считаю, что заслуживает свои 5 звезд.
Игорь Кабацкий 11.08.2021 12:31:26
Василий 09.08.2021 18:02:33
Егор 30.07.2021 16:23:04
Листая страницы в интернете в поисках работы, я увидел объявление о торговле на валютной бирже. Познакомился в сети с человеком, он меня научил основам и посоветовал брокера Трендекс как идеально подходящего новичкам своими фиксированными спредами и другими условиями торговли. Также трендекс отзывы о нем просто отличные. Торговал сразу на реальном счете, так как демо счета здесь нет. Но это и лучше, сразу или пал или пропал. Математическое образование мне в помощь:)
Сейчас я стабильно зарабатываю около 600-800 долларов в месяц. Это, конечно, не суперприбыль, но учитывая мою ситуацию я очень счастлив что торгую с трендекс.
Александр 26.07.2021 20:41:55
1. Очень удобная торговая платформа с большим количеством индикаторов анализа;
2. Фиксированные спреды. Это защищает меня от неожиданных "качелей" во время выхода новостей;
3. Большое колличество волатильных активов (торговать же надо чем то;)))
Я хочу сказать что тут еще есть и другие премущества, но не хочу сильно нахваливать. Просто написал что тут попомгает лично мне)
Тимур Менаев 13.07.2021 17:56:33
Корней 05.07.2021 17:18:51
Федор ПРивалов 28.06.2021 15:18:20
Но я думаю, что объективные отзывы все-таки должны быть, потому что они помогают людям найти верные решения и работать в тех условиях, которые будут помогать им реализовывать потенциал.
Я сделаю акцент в своем отзыве именно на то, что тут есть доступ к современному торговому терминалу - не слишком перегруженному и не слишком сложному по устройству. Так что его можно освоить достаточно быстро. Тем более, что тут не предусмотрены какие-то сомнительные сервисы или функции. Ты все можешь попробовать и не будешь повышать риски просто так. И да, мне лично понравилось, что тут собрали такое большое количество активов, потому что именно благодаря этому я смог попробовать разные направления и со временем сформировал нормальный инвестиционный портфель.
Mart 14.06.2021 20:13:21
В целом, в этих спредах мне импонирует собственно узость, а не фиксированность. Последнее качество, хоть и выигрышное, но только в некоторых ситуациях, скажем торговля на новостях, а я это не так часто делаю.
Василий 11.06.2021 18:44:04
Но активов они нормально так подсобрали - и акции, и металлы, все на месте.
По терминалу замечаний в целом нет.
Сигналы как мне кажется можно убрать и больше именно глубокой аналитики сделать.
Артем Куртан 05.06.2021 18:30:36
Fent 02.06.2021 21:49:38
Игорь 31.05.2021 21:54:54
Людвиг 25.05.2021 18:00:27
Grisha 24.05.2021 17:47:52
Ну короче, я конечно впечатлился сигналами, потому что они помогают мне ориентироваться на рынке и принимать нормальные решения даже в те дни, когда как мне кажется на рынке вообще ничего не происходит и я не могу найти какую-то выгодную точку входа. А потом я захожу в сигналы и вижу и евро-доллар, и золото, и еще что-то, а потом возвращаюсь на график и понимаю, что это очевидно. Но с другой стороны это помощь, которая периодически может понадобиться каждому, и этим нужно пользоваться, потому что Trendex точно не предложит кота в мещке. хотя мне интересно, кто именно занимается подбром сигналов - если это сотрудники компании - то это вообще улет.
Валентин 17.05.2021 17:19:18
Хотя по началу этот брокер кажется простоватым по функционалу и по прочим моментам. Но со временем ты начинаешь ценить его за то, что он не препятствует твоей работе или выводу или каким-то экспериментам.
А еще тут отличные бонусы, тут можно всегда нормально укрепить капитал, а отработка самая обычная - никаких проблем если все нормально рассчитал.
Mentur 10.05.2021 00:29:56
Правда, пока напрягает большая минималка на вывод и комиссия. Но я думаю по мере роста моих успехов в скальпинге этот неудобство сойдет на нет.
Виктор К. 06.05.2021 19:41:37
Логен 29.04.2021 21:55:51
Так что я советую эту компанию на форуме и вообще ценю, ведь она нормально работает на самом то деле.
Антон 22.04.2021 09:17:44
круглосуточную поддержку личного аналитика и страховку депозита на случай неудачных сделок. Вышло вот что, под его постоянные уговоры и давление, за несколько месяцев я внес больше 30 тысяч
долларов. Сделки шли как успешные, так и убыточные. Каждый раз обещал прорыв, которого так и не случилось. В январе сделка ушла в огромный минус и так как я не успел добавить денег, на счету
остался минус. Встал вопрос о страховке. Оказалось чтобы её получит нужно оплатить 23% от общей суммы баланса на момент открытия убыточной сделки. Сразу об этом никто не говорил. Обещали после
оплаты, сразу возврат средств и возможность все вывести. Деньги нарисовали, а чтобы вывести, потребовали оплатить банковское обслуживание 13%. Но и после этого вывод оказался невозможен!
Нужно было совершить пополнение, равное самому крупному, которое было на счету. Это вроде как по условию страховой. Когда уже не было возможности это сделать, дали несколько дней на поиск нужной
суммы, а после счет должен был быть продан на открытых торгах!! К нужному времени, я так и не смог найти деньги, после, доступ на платформе мне заблокировали! Прищлось подключать все связи и юристов чтобы хоть свои деньги вернуть. После проверки выяснилось, что компания вела абсолютно мошенническую деятельность. Страховок никаких нет и никогда не было, банковское обслуживание отдельно не оплачивается, это все манипуляции, чтобы украсть деньги! Не работайте с этой компанией Trendex! Моя почта для связи [email protected] Надеюсь кого-нибудь предупредил и помог. Контакты юриста по возврату средств из брокерских организаций,[email protected] Отличный специалист. Очень рекомендую!
ZeprBurk 18.04.2021 00:36:36
Герман 12.04.2021 17:48:49
Ares 08.04.2021 20:10:27
Как партнер Трендекс меня устраивает. Есть вопросы по комиссиям, и хотелось бы уже, конечно, каких-то дискаунтов и минимизации торговых расходов. Но вот в плане надежност и качества исполнений приказов брокер очень даже держит марку, поэтому даже и с комиссиями можно смириться. Ну а остальное - это уже дело работы с собственными убеждениями и дисциплиной, ИМХО.
Алек Ш 30.03.2021 21:12:20
В принципе, это знакомая всем схема. Но у брокера Trendex есть один отличительный момент: в компании очень тщательно относятся к отбору таких управляющих трейдеров. Вот почему в Black аккаунт сложно попасть. Туда приглашают только по на усмотрение компании. Ну и естественно попадают в этот аккаунт только лучшие трейдеры.
Так что мне есть к чему стремиться! И это действительно моя большая цель.
Slobger Denis 21.03.2021 21:11:53
Но мне почему-то кажется, что тут просто избавились от всего не важного и оставили то, что действительно будет пользоваться популярностью и что чаще всего используется в работе.
И тут хорошая система со спредами - всего половина пункта на минимальный объем на валютных, 1,5-2 пункта фиксированных на крипту и акции - по-моему идеально, если ты понимаешь о чем я.
Аркадий Верин 15.03.2021 20:22:30
Слабым место брокера является так-себе платформа в плане возможности технического анализа. Впрочем, те кто торгуют по новостям этого не заметят.
Эдик 10.03.2021 18:38:28
А вообще брокер хорош по многим параметрам. Во-первых у Trendex удобная платформа с возможностью копирования сделок. Во-вторых, есть много торговых инструментов с разных рынков. Для меня этого достаточно.
Smitham 07.03.2021 17:02:52
Но в этом конкретном случае я остался абсолютно доволен, потому что терминал заполнен нормальными инструментами, да и деньги тут можно вывести практически в любой момент.
Шинкаренко Павел 04.03.2021 22:02:25
У этого брокера все иначе. Поэтому узкие фиксированные спреды я не мог обойти стороной.
Вообщем, зарегился и начал торговать. Брокер не разочаровал меня качеством исполнения ордеров. Здесь все оказалось на высоте. И сами спреды оказались такими, какими они преподносились. Это конечно, хорошо, когда тебя не обманывают.
Я много слышал жалоб на их веб платформу, мол, до ужаса примитивна. Лично я не жалуюсь, так как я совсем не пользуюсь индикаторами. Я торгую исключительно по новостям, а значит у меня нет особых требований к платформе.
Из минусов - разве что комиссии на вывод для меня высоковаты. Других недостатков я не заметил.
Беляков Олег 26.02.2021 17:32:02
Сначала мне это показалось странным.
Но потом я понял логику и это же действительно повышает безопасность работы.
И конечно это ценно. Даже если некоторые трейдеры пока не понимают этого.
Так что чтобы рисковать посерьезнее - наращивайте капитал и тогда работа будет оставаться логичной и структурированной.
Erick 22.02.2021 22:10:21
К счастью, здесь есть возможность избежать этого, просто выбрав низкие фиксированные спреды. Торговля на этом счете мне понравилась. Спреды именно такие как было указано.
Олег Чесанов 21.02.2021 00:50:14
Но если серьезно то у этого брокера очень конкурентные спреды. Они узкие и фиксированные. А значит. на новостях трейдер не получит огромное расширение, что важно при торговле.
Ну и платформа тут более простая и удобная. Мне нравится.
Андрей Дамер 19.02.2021 21:12:02
Конечно, функционал платформы откровенно слабоват, но я делаю анализ на Метатрейдере.
Виктор К. 30.01.2021 18:29:03
Улугбек 28.01.2021 14:53:48
Антон10 24.01.2021 01:02:14
Рамин 16.01.2021 15:24:15
Я вот тоже торгую с Трендекс. В целом впечатления от торговли положительные. Но есть ряд моментов, которые меня смущают или огорчают.
Начну с хорошего все-таки. Первое, что мне понравилось, это то, что в компании не МТ4 в качестве платформы для трейдинга. Я терпеть не могу МТ4. Считаю эту программу пережитком прошлого и неудобным “костылем” для трейдера. Поэтому я был рад, когда читая о Трендекс отзывы, увидел что там платформа называется Activ8.
В чем ее преимущества? Во-первых, в ней есть возможность социальной торговли. Да, Трендекс предоставляет такую возможность, кто не знал. Ты можешь использовать чужие стратегии и торговать более стабильно таким образом. Даже если опыта мало или его вообще нет.
Второе преимущество платформы от Трендекс - скорость ее работы и простой интерфейс. Мне нравится, что там нет сотни кнопок с непонятным назначением.
Из того, что мне не нравится в компании, это недостаток криптовалют. Я бы все-таки хотел их использовать по максимуму в своей торговле. Надеюсь, брокер этот момент исправит.
Олег Яровой 11.01.2021 00:00:35
Drewmer 24.12.2020 16:37:13
Алексей 22.12.2020 20:31:35
Авик 16.12.2020 18:32:54
Hansek 04.12.2020 23:16:17
Спреды фиксированные, имейте ввиду. Хоть и весьма низкие, но все же чуть выше чем плавающие. Так что если не привыкли к торговле с фиксированными то придется переучиваться/искать другого брокера. Активов кстати тоже весьма много, что удивило, не знаю почему, но когда регистрировался - ожидал меньшего. Я конечно еще не все в брокере проверил, мб всплывут какие-то недостатки. Но пока что мне все нравится.
Rodion15 29.11.2020 19:05:43
Анатолий 26.11.2020 21:35:58
Вполне нормально.
В том смысле что тут пропагандируется идея активного классического трейдинга - это хорошо. Компания как бы дает доступ к памм, но больше мотивирует трейдеров становиться управляющими, а не пассивняком.
Спреды не пугающие и не скачут туда-сюда.
Деньги выводят не мгновенно, и обычно чем больше сумма - тем длиннее ожидание, максимум я ждал три дня.
Данил Скорски 21.11.2020 17:08:20
Бонусы меня не особо взволновали, а вот кред. плечо и размер мин. лота тут адекватные, есть сопровождение, менеджеры толковые, можно обратить чуть что... Но нужно понимать что они не обязаны тебе помогать 24/7 - но подсказать по стратегии что-то или по статистике могут.
Павел 18.11.2020 21:11:42
В начале было много звонков с предложениями и уговорами заработать вместе с ними на инвестициях в биржу.
Присылали даже сигналы, которые вроде даже были правдивы. Я и начал с ними работать. Начали с небольшой суммы, чтобы все проверить. И шло всё нормально. Вывел сотку, ну и решил уже вложить по нормальному. Нужно еще добавить, что отлично обрабатывают личные менеджеры. Отлично играют на желаниях и приводят примеры как другие их клиенты уже всего добились с ними и какие отличные перспективы у нас. После внесения денег, предложения внести ещё, не заканчиваются. Хоть сумма и не мала. Когда захотел опять вывести, сказали оплатить налог и обслуживание счета. Когда только начинали торговлю, о таком никто не предупреждал. Оплатил, но после потребовали непонятно для чего, оплатить страховку, якобы банк без этого деньги не пропустит. Слышал о таком впервые, но поверил. После этого, мне позвонил их финансовый отдел и сказал, что мой счет ожидает вывода уже несколько дней и почему я до сих пор не оплатил обслуживание счета и всё прочее. Я сказал, что только что всё оплатил, но оказалось что реквизиты для оплаты даёт фин отдел, а менеджер говорил о внесениях на торговый счёт. Сказал, чтобы списали с торгового счета, а они говорят так нельзя, только отдельный платёж. Спросил, как же мне первый раз тогда сотню вывели без всего этого, ответа внятного не услышал, а сказали, что если в течении двух дней не оплачу на их реквизиты, счет мой арестуют и передадут на финансовый мониторинг. Начал звонить менеджеру, а он трубку не берёт. Писал в службу поддержки, они сказали решать всё с менеджером. Вносить повторно я ничего не собирался, это ведь бред какой-то. По прошествии 2х дней, я не смог зайти в личный кабинет. Никаких уведомлений больше не получал и никто на связь больше не выходил.
Когда уже начал разбираться со всем произошедшим с юристами, то выяснилось, что это просто развод на деньги. Компания
нарушала свои же правила и просто забирала у клиентов деньги под видом торгов. Вернуть удалось только своё и то с большим трудом. Спасибо за помощь Игорю Перунову. Отличный специалист, помог мне вернуть мои деньги. Очень его рекомендую. Его контакты [email protected]
С компанией не советую работать. Это обычные мошенники и разводилы.
Вениамин 10.11.2020 21:34:01
Артык 08.11.2020 18:42:07
Начиналось все не очень радужно, но потом мы начали анализировать наши неудачи, я прочитал пару книг по трейдингу и в итоге приишли к неплохим результатам.
Конечно, оказалось что вдвоем торговать это не вариант, уж слишком часто у нас мнения расходились, так что я в итоге зарегистрировал свой отдельный аккаунт. Если честно, то думал поменять брокера (хотел попробовать с плавающими спредами), даже попробовал одного, но Activ8 слишком удобная и, наверное это важнее, привычная платформа, так что пришлось вернуться обратно.
У меня получилась какая-то прям история, а не отзыв)) Но я в целом не знаю что про брокера написать, он просто такой, как я ожидал. Никаких проблем, никаких форс-мажоров, так что извините если покажется что мало подробностей по брокеру)
Panet 31.10.2020 01:42:40
Остап Гусин 23.10.2020 00:18:59
Bradel 09.10.2020 22:46:46
Виталий 09.10.2020 18:54:39
Всем кого тоже обманули, советую обращаться в финансовые контрольные органы. Мне после разбирательства деньги вернули! Только которые были мной проинвестированы, так как на биржевой рынок сделки никто в этой компании не выводил. Очень советую человека, который мне помог вернуть мои деньги, зовут его Игорь Перунов, контакты почты и скайпа:[email protected]
Могу подробно всё рассказать, моя почта:[email protected]
Не попадайтесь им!!!
Aldefarov Leon 28.09.2020 23:04:23
Talest 26.09.2020 20:23:28
Не поймите меня не правильно, в сети о нем только положительные отзывы, и репутация у брокера тоже вроде ничего. Но смена брокера это всегда риск и лишняя опасность. Поэтому я хотел быть на все 100% уверен что все пройдет как надо, и новый брокер будет лучше моего старого.
И вот спустя это время, я могу точно сказать что оно того стоило. Тот стресс, который я пережил во время смены брокера, то время которое я потратил чтобы привыкнуть к Трендексу, его подходе к работе и конечно же новым торговым условиям - оно не ушло в пустую.
Сейчас я понимаю что наверное и не смогу найти себе брокера лучше. Больше всего в Трендексе мне конечно же понравились его низкие фиксированые спреды и ну просто огромное количество активов для торговли.
Balin Aleksey 17.09.2020 17:35:24
Здесь я себя чувствую вполне комфортно, ведь тут у меня есть оочень удобный терминал. Актив8 - это реально то решение, которое точно можно порекомендовать новичку. Потому что тут достаточно базовых индикаторов, тут можно регулировать уровни и тут можно попробовать работу с разными активами при небольших вложениях. Так что обязательно попробуйте, это не страшно. Зато эмоционально.
Leonidis 15.09.2020 01:12:18
Захаров Павел 03.09.2020 23:36:55
Проблем не обнаружил. Нормальный сервис, адекватные люди в суппорте. Проверено, мин нет
Битнер Веня 30.08.2020 23:17:34
Старт с 500 дол, кред. плечо до 1:500, есть аналитика и бонусы, так что можно попробовать разные стратегии, чтобы найти что-то больше всего подходящее для тебя.
InVol 26.08.2020 16:35:56
Сначала меня в нем привлекли его торговые условия - низкие фиксированные спреды и достаточно удобная веб-платформа (что кстати встречается редко). Вот так я и начал работать с брокером трендекс.
Спустя небольшое время работы с ним, я могу точно определить что это именно такой брокер, с которым я хочу и буду работать в долгосрочной перспективе.
Дело тут даже не только в его торговых условиях. Не смотря на всю свою молодость, брокер уже определился с потенциальными клиентами - профессиональными брокерами, которых интересует взаимное получение прибыли и опыта.
И это как раз именно то, что мне нужно, и каким бы я хотел чтобы мой трейдинг был. Конечно, так как брокер еще развивается, то бывают проскальзывают небольшие тех. проблемы, но самому процесу торговли они никак не мешают.
Евгений 23.08.2020 03:51:54
Biggalf 13.08.2020 15:12:11
И да, деньги тоже выводят без трудностей. А это всегда хорошая новость.
Аксёнов Максим 30.07.2020 02:35:08
И после этого я стал искать форекс-брокера и почти сразу обратил внимание на трендекс, потому что мне показалось, что это хорошие условия. Я сразу начал с уровня сильвер, потому что узнал, что у компании нет проблем с выводом. Терминал актив8 мне подошел, я потом со временем попробовал еще мт4, но все-равно вернулся к первому варианту. Тут действительно можно использовать все возможности технического анализа. И бонусы я тоже использую, потому что при моем динамичном подходе я отрабатываю их достаточно быстро. Соответственно я увеличиваю свою прибыль.
Дмитрий Яковлев 21.07.2020 00:02:35
Посоветовал брокера друг, так что никаких сомнений относительно технических моментов у меня не было.
Получил ровно то, на что и расчитывал - хорошие фиксированные спреды, много активов. Я правда не особо разнообразен в этом плане, так что торгую классикой.
Особенно понравилась платформа, особенно ее дизайн. Понимаю что глупо, главное конечно функционал, но дизайн крутой.
Виталий 10.07.2020 15:08:25
А тут оказалось как-то поспокойнее. Брокера выбрал по форумам, он хоть и молодой, но уже достаточно популярный. Кред. пл. - до 1:500, бонусы дают, менеджеры компании помогают. Вывод беспроблемный.
Anguris 29.06.2020 21:02:37
Stic 18.06.2020 15:38:45
Vadim 11.06.2020 20:04:13
Rostis 23.05.2020 22:36:02
Павел 12.05.2020 07:25:16
Очень гнилая и мошенническая контора. Никому не советую идти торговать в trendex.co!
Всем советую обращаться в их контрольные органы! Мне вернули мои деньги. Долго и нервно всё проходило, но своё удалось забрать. Не давайте этим пиявкам на вас наживаться!
Очень советую человека, который мне помог всё это осуществит и восстановить справедливость для меня. Зовут его Игорь Перунов. Его контакты почты и скайпа:[email protected] Очень его рекомендую!!!
Моя почта [email protected] Отвечу на все вопросы
Стаин Дан 09.05.2020 23:48:58
Признаюсь честно - был приятно удивлен тем, что получил в итоге. Activ 8 очень удобная платформа, да и отзывы в последнее время активно начали появляться. Сейчас увеличил депозит до тысячи, но пока что сомневаюсь - переносить ли весь депозит сюда, все таки с прошлым брокером почти 5 лет торговал, но вижу в компании некоторые преимущества, которых мне не хватало - в первую очередь удобную торговую платформу.
Phill 20.04.2020 20:06:39
Нюансы есть - терминал актив 8, спреды только фиксированные, вывод только с комиссией, сопровождение от крупных сумм, есть обучающие материалы.
Денис 26.03.2020 11:51:37
Мой случай не единичный. Хочу всех предостеречь от работы с ними! И если кто то уже пострадал, как и я, то советую обращаться в их орган контроля, после разбирательства и доказательства моей правоты, мне вернули мои деньги. Хочу очень сильно поблагодарить человека, который мне помог со всем разобраться и вернуть мои деньги, зовут его Игорь Перунов. Всем его советую, если есть проблемы с брокерами. Я могу их работу и подробнее описать, кому нужно, со мной можно связаться по почте: [email protected]
Александр 24.03.2020 18:44:47
Эд Тихомиров 24.03.2020 16:42:49
Буслаев Талмас 19.03.2020 15:20:42
Глеб Васильев 10.03.2020 01:46:05
Михаил 05.03.2020 00:17:11
Были долгие звонки от девочки-менеджера Вики, которая хорошо рассказывала о преимуществах раьоты непосредственно с их компанией. Уговорила открыть счёт сразу на 1000, чтобы у меня был персональный трейдер, который полостью будет меня курировать. Согласился. Открыл.
Далее состоялось знакомство с Львом Мезинцевым. Мой персональный трейдера, который должен подбирать для меня подходящие данные из аналитического отдела, рассчитывать сделку и производить корректировку, при необходимости.
На деле, от него шли постоянные требования пополнений. В начале даже закрыли пару прибыльных сделок и мне вывели 100 долларов) При итоговом внесённом депозите в 50 раз больше( После первых сделок, было сказано, что работать с маленькими суммами тут нет смысла, и так к сожалению вышло, что в этот период я искал сферу для инвестирования капитала от продажи недвижимости, тут как раз они, ну и подумал, что это знак( Дурак....( Основную часть внёс под предлогом инвестирования, создания инвест портфеля и его балансировки, всё по рекомендациям Льва. Было постоянно открыто несколько сделок, были и плюсовые и отрицательные. В конце, когда я отказался от очередного пополнения, сославшись, что сроки инвест портфеля подходят к концу, как говорил Лев, мы должны были отфиксировать прибыль и произвести расчёт, была открыта дополнительная сделка по Даксу, весьма большим объёмом , якобы должны были разворот поймать. Спустя два дня, я открыл терминал и увидел на счету всего 13 долларов. Весь счет закрылся по последовательному стоп ауту! Вот прекрасный показатель работы их специалистов!
Потом мне ещё позвонил какой то специалист по восстановлению депозитов, хотел откровенно развести, на якобы страховку. Но к этому времени, я уже успел пообщаться со знающими людьми и меня предупредили, и на счет страховки, и на счет всех их уловок по выманиванию денег. Работа их заключается в том, чтобы вытянуть из дураков, как можно больше денег. Вот и всё.
Как оказалось и в этой сфере к удивлению, можно найти вышестоящую инстанцию. Я обратился в из контрольно-надзорный орган и в платёжные системы, и после непродолжительного разбирательства, мне вернули весь инвестируемый мной капитал. Я советую всем таким же клиентам, не опускать руки и добиваться справедливости! Нельзя просто дарить свои деньги!
Хочу сказать Спасибо, Игорю Перунову! Этот человек помог мне избежать ещё больших потерь, объяснив, как всё на самом деле работает. Самое главное, он оформил мне все документы и вернул весь мой капитал! Всем его советую. Его контакты скайпа и почты:[email protected]
Меня зовут Михаил, почта [email protected] Всё вышесказанное подтверждаю.
Igor Perunov 17.02.2020 20:21:40
— «слитием» счетов
— блокировкой счетов
— проблемы с крипто брокерами
— отклонением заявок на вывод и т.д.
Если были эти,либо же ещё какие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на почту или скайп:[email protected]
Консультации абсолютно бесплатно
Hollard 10.02.2020 20:28:04