Продажа игрушек оптом для нас является не просто бизнесом, но и тем самым занятием, которое приносит огромное удовольствие каждому сотруднику нашей компании. Ведь именно игрушки делают жизнь детей более яркой и интересной. Именно они заставляют малышей улыбаться и помогают расти и развиваться.
Мы очень внимательно подходим к формированию ассортимента, и делаем упор на игрушки, известные малышам по всему миру. Количество товарных позиций огромно, и при этом каждая из них очень ценна и способна стать незаменимым помощником каждого заботливого родителя.
В нашем каталоге можно найти проверенные временем торговые марки, а также новинки, находящиеся сегодня на вершине всех трендов. Девочек родители могут порадовать классическими куклами Барби, которые остаются популярными даже не смотря на свою почти шестидесятилетнюю историю (первое появление датируется 1959 годом). Или же новинками вроде L.O.L Surprise, которые с недавнего времени активно завоевывают мир.
Купить оптом игрушки для мальчиков также у нас можно. Здесь наиболее популярными позициями является конструктор LEGO, на котором уже успело вырасти несколько поколений мальчишек, а также различные роботы-трансформеры, часть из которых являются персонажами известных фильмов и мультиков, а часть — плодами фантазии производителей.
Наша компания занимается поставкой игрушек и детских товаров оптом по всей Российской Федерации. В этой сфере мы имеем более пяти лет опыта, огромное количество довольных клиентов и обширное число проверенных поставщиков.
- Сайт компании: http://promotoys.ru
- Адрес: 111024, Москва, ул. Авиамоторная, д.50 к.2
- Телефон: 8 (495) 281-47-77
Сергей 01.02.2020 16:17:51
Оплатили заказ в 07.10.2019г. на акционный ЛЕГО (по хорошим ценам которые в два –три раза дешевле чем в других магазинах) на сумму 50 000р. До выставления и оплаты счета (счет №0000002032 оплатили в этот же день) у менеджера спросили про наличие товара, менеджер подтвердил, что все есть на складе. После оплаты мы перезвонили и спросили, когда будет доставлен заказ нам сказали, что через пять дней.
Прошло пять дней ииииииии товара нет )
И тут началось общение с ген. директором Пасиком М.В. решили написать письмо о возврате денежных средств. Написали, отправили. Созвонились с Пасиком он подтвердил получения письма. Спросили через сколько вернут денежные средства и тут он говорит, что через 40 дней, спрашиваем почему так долго, начинает перечислять куда он эти деньги потратит (на з/п сотрудникам, уборщице и т.д.) Начали ждать…
Прошло 40 дней опять созваниваемся с Пасиком спрашиваем, когда деньги будут на что он отвечает что денег нет ))) Решили хоть как-то вернуть свои деньги попросили новый прайс с наличием товара ЛЕГО все выбрали отправили. Спросили сколько ждать поставки сказали опять пять дней собирается заказ. Ждем. Прошло пять дней товара нет, созваниваемся опять с Пасиком М.В. он начинает нам говорить, что мы на самом ДНЕ и не делаем других заказов (тут эмоции льются через край) и товара в 2019 году не нам поставят. У них приоритет отгрузить товар другим покупателям, а так как мы на самом ДНЕ то ничего не получим в 2019г. Договорились на 2020 г после праздников созвонится)
На дворе 2020г. созваниваемся с Пасиком М.В. он подтверждает заказ что есть все в наличии надо подождать пять дней. Ждем. Прошло пят дней товара нет. Звоним опят Пасику говорит, что инвентаризация после нового года. Ждем. Созваниваемся с менеджером Александром (заведует доставкой товара) он говорит что-то что мы заказали до нового года у них слетело и надо заново формировать заказ. Ладно говорим скидывайте прайс с наличием отметили позиции на сумму 50 000 р. отправили и ждем как положено пять дней. Прошло пять дней опять ничего. Созваниваемся спрашиваем, что да как опять нет товара (но до этого звонка он собирался на складе как положено пять дней). Созваниваемся с Пасиком он переводит на менеджера Александра нам скидывают новый прайс, НО там уже нет лего теперь там фиксики. Цены их прайса выше раза в два- три, чем цены на такой же товар в других магазинах. Созваниваемся с Пасиком объясняем ситуацию что нам фиксики по таким ценам не нужны на что он ответил берите это и вообще фирма закрывается. И в финале Пасик сказал если вы будите проявлять агрессию)) тогда вы свой товар не получите вообще.
И так сегодня 01.02.2020г. товара и денег нет.
Татьяна 23.12.2019 09:19:05
Галина Никитина 14.02.2019 12:24:19
Вита 14.02.2019 10:46:05
Максим 14.02.2019 09:46:56
Евгения 14.02.2019 08:48:01
Уже давно хотела перейти к этому поставщику, и знакомый даже его советовал и хвалил, но начитавших этих дурацких отзывов, все сомневалась. Осмелилась только недавно, а нужно было сделать это года полтора назад, потому, что уже получила две поставки, никаких проблем не возникло. Закупочные цены просто шикарные, доставляют вовремя, товары хорошего качества, и сужу об качестве не только по своему мнению, а и по мнению покупателей, которые никаких претензий к игрушкам не предъявляют.
Я понимаю, что это только начало нашего сотрудничества, и в будущем возможны казусы и недоразумения, но без этого не бывает, все мы люди, и все мы не идеальны, но любые недоразумения можно решить.
А все эти плохие отзывы чушь, которую пишут какие-то затюханые домохозяйки, которым так и хочется сопливчик подвязать. Где иски, где обращения в прокуратуру? Почему они только здесь ноют и ничего не предпринимают, а если предпринимают, то почему об этом в своих отзывах не упоминают.
Судя по их отзывам все руководство этой компании, должно на скамье подсудимых сидеть, а они вон работают, и работают хорошо.
Карина 14.02.2019 08:35:59
Татьяна 14.02.2019 01:23:09
Виктория 13.02.2019 22:08:45
Но теперь я понимаю, что все эти отзывы, и " введённого яйца" не стоят. За эти меньше года, а если быть точным одиннадцать месяцев, нам было произведено пять поставок, от этой компании. Все пять раз груз прибыл вовремя, в целости и сохранности, товар не испорчен, хорошего качества.
Так же хочу сказать насчёт цен, которые здесь гораздо ниже, чем у других поставщиком. К сожалению мы похоже разучились верить в доброе, во всяком случае эти низкие цены нас с мужем насторожили побольше отзывов, но мы все таки решились, может и по тому, что наши дела тогда ишли июне очень хорошо прибыли не было.
И решились не зря, низкие цены главная изюминка, закупив товар по дешевке, смогли немного снизить цены и в магазине, провести акции. И народ потянулся, прибыль "пошла в гору".
Vlad777 13.02.2019 20:18:48
Олег Бочаров 13.02.2019 19:00:44
всегда высокого качества от лучших всемирно известных мировых производителей. Они выглядят современно и привлекательно. Компания тщательно следит за сохранностью оригинальной упаковки и внешнего вида при транспортировки, а так же за соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Рекомендую эту компанию!
Ольга Полякова 13.02.2019 18:51:58
Владимир 20.12.2018 12:55:25
Наталья 20.12.2018 11:49:21
Олег 20.12.2018 10:57:46
Алла 19.12.2018 05:35:59
Всем привет. Меня зовут Алла. Камчатка. И я новая обладательница титула Лох года)) Лох, потому что по какой-то необъяснимой причине я не прочитала отзывы в интернете и сделала заказ на пробу так сказать. Слава Богу, хватило ума хоть на это. И тоже заказывала куколки Лол. Мяли булки три недели, наконец то предоставили мне трек на одну посылку, по факту посылки пришло 2. И естественно, по отработанной схеме. Оригинал счета на часть кукол Лол остальное те же никому не нужные куклы Mistixx. После прочтения отзывов я не была удивлена, а вернее чуток удивилась тому что хоть 15 шт. Лол мне все таки прислали. Урок получила. Никому не советую связываться. Абсолютно мошенническая схема. Жалко нельзя приложить фото. Если кому-то интересно пишите мне я все вышлю и отвечу на вопросы [email protected]
Алла 12.12.2018 09:26:57
- Банковские карты Visa, MasterCard
- Платежная система Яндекс.Деньги
- Платежная система WebMoney
- Платежная система Qiwi Кошелек
Я оплатил банковской картой. Через пару часов после оплаты на телефон пришло смс с подтверждением заказа. Через 3 дня мой заказ отправили из города Ярославль, и на электронную почту мне поступило сообщение с номером почтового отправления. На сайте Почты России я отслеживал свою посылку. Как только отправление поступило в мой город, я опять получил смс от «ПРОМО ТРЕЙД ТОЙЗ» . Получил я свою посылку на 5 день после отправки (на 8-й после оформления заказа). В коробке был купон на скидку 400 руб. для друзей, каталог bon prix: товарная накладная с бланком возврата: и, конечно, мой заказ:) Каждая позиция была упакована в отдельный прозрачный пакет: Вещи качественные, брака нет, этикетки на месте (претензий никаких): Я очень доволен такому удачному знакомству с данным интернет-магазином! Надеюсь, дальнейшее сотрудничество будет таким же гладким:)
Кристина 04.10.2018 21:04:05
Кстати, узнала про сайт через свою знакомую, которая уже второй год сотрудничает с данным магазином, а она очень придирчивый клиент и с сомнительными компаниями работать не станет. А я теперь и сама убедилась в добросовестности магазина. Доставки всегда в срок, ни разу не подвели поставщики, что не сомненно радует. Ассортимент просто огромный.
Вот благодаря таким достойным компаниям, как этот магазин, наш бизнес процветает и набирает обороты. В дальнейшем, собираемся с мужем отрывать вторую точку детских игрушек, ну и конечно же продолжать сотрудничество с данной компанией. Благодарю за качественную работу!
Ирина К. 04.10.2018 09:42:42
Наталья 02.10.2018 22:00:37
Наталья 02.10.2018 21:48:46
alajy 02.10.2018 00:09:56
Олег 01.10.2018 17:38:06
против данной компании развернулось настоящее боевое действие, представленное в виде «чёрного» пиара завистников и конкурентов, всё же скажу пару слов о компании и о качестве ее работы. Хотя это лишь малая часть моих впечатлений от качественного и взаимовыгодного сотрудничества. Во-первых, ни о каком не соблюдении договоров их упрекнуть не могу – сам никогда с этим не сталкивался и от знакомых, которые закупаются здесь же, не слышал. Во-вторых, компания действительной выгодна в плане пользования её услугам. В подтверждение тому – дешевизна, огромный ассортимент, качественные товары, обязательность. В-третьих, с руководством и администрацией запросто можно найти общий язык, даже более того – они сами всегда идут навстречу, если придётся. Если кого интересует, регулярно пользуюсь услугами компании с 2010года, и претензий, к счастью, нет. В общем, фирму хвалю и желаю каждому найти такого партнёра.
Нехорошева Юлия Андреевна 01.10.2018 14:08:55
Андрей 01.10.2018 13:53:04
Елена Андреевна 01.10.2018 12:55:59
валентин 01.10.2018 09:05:35
Inna 29.09.2018 18:19:49
Юрий 29.09.2018 15:49:22
Вита 29.09.2018 15:03:57
Булгакова Елена Петровна 29.09.2018 14:49:10
Так что в целом сотрудничеством довольны - поставщик надежный, товар качественный. Надеюсь и в дальнейшем наше сотрудничество будет на таком же уровне!
янкина ирина 29.09.2018 14:08:10
Любовь 29.09.2018 08:34:20
Сергей 28.09.2018 17:05:20
Варвара Житкова 29.07.2018 17:13:32
godi12 28.07.2018 17:58:41
Олег Сиров 10.07.2018 17:13:29
Сейчас мы считаем, что это было самым верным решением нашей жизни. И это действительно так, кредиторы к тому времени, как это говорится "наступали на уши". Не скажу, что у этого поставщика уже все так идеально. Случалось приходили и браки, были и задержки поставки. Но к этому мы как-то приноровились, да и случается это редко.
Зато огромным плюсом являются цены закупки, которые дают возможность зарабатывать и нам, а не только поставщику. Лично мы не променяем его, ни на какого другого.
Николай Уваров 24.06.2018 15:13:05
Арина. 21.06.2018 14:11:05
Алиса 21.06.2018 00:57:59
Андрей 19.06.2018 06:45:23
Пережив те тяжелые времена, и сумев выжить в то время читаю сейчас отзывы и удивляюсь людям, многие из которых пишут конкретную чушь.
Они даже не до конца понимая, что творилось в то время, сейчас пытаются выставить компанию, как отморозков всплывших из тех времён. Тот кто пытался муьить какой-то бизнес в те времена, думаю меня поймёт.
Лично же я, сотрудничеством с компанией доволен на все сто процентов. Цены закупки, качество продукции дают возможность неплохо заработать и мне.
С поставками так же особых проблем не вижу, бывают правда мелкие задержки но это мелочь, просто стараюсь заказывать товар немнго раньше, а не тянуть до последнего.
Идеальности в наше время нет, везде хотят надуть и облопошить и этот поставщик в данном плане ещё сама честность, именно к такому выводы пришёл, за более чем год нашего сотрудничества.
Ольга 17.06.2018 19:37:54
Я занимаюсь продажей игрушек уже 10 лет, и впервые за все это время попадаю в такую ситуацию. Да, моя вина, я не поискала отзывы в интернете о новом поставщике. Новых у меня давно не было, работаю со своими старыми и проверенными, но тут мою электронную почту просто закидали выгодными предложениями оптовой продажи популярных сейчас кукол. В общем, я повелась на выгодное предложение. И договора, которые я обязана была моментально подписать перед оплатой счета, этот самый счёт с официальной подписью и печатью, моментальные ответы менеджеров просто усыпили мою бдительность.
Сейчас, когда ситуация дошла до абсурда, я просто зашла в поисковик и ужаснулась.
Сделала заказ более месяца назад на большую для меня сумму. Мне прислали кучу документов для подписи - договора и прочее. Я в свою очередь запросила скан счёта с печатью и подписью руководителя, все моментально и без проблем прислали. Без задней мысли счёт оплатила. Отгрузили без задержки, груз успела получить за сутки до отлёта в отпуск. Открыла коробки и ужаснулась - Вместо нужных мне кукол ЛОЛ, там были куклы – монстры (кто работает в сфере торговли игрушками, знают, что это абсолютный неликвид, который продать даже со скидкой 50% от стоимости, невозможно). Причём накладная была с моим именем, но с другими позициями, и сумма совпадала до копейки.
Начала сразу писать менеджеру, конечно, тишина. Звонить на телефоны фирм, после чего некая сотрудница, которая вообще не в курсе дел, дала телефон «генерального директора».
«Генеральный директор», Пасик Михаил Владимирович, оказался редкостным хамом, я ещё удивилась тогда, что за ген.директор такой, который так по-хамски и свысока позволяет себе разговаривать с клиентами. Было очень неприятно, но не насторожилась, подумала, что у человека плохой день. Сейчас понимаю, что мошенник просто оттягивал время, как мог, сказал написать официальную претензию, которую он в течение 5 суток рассмотрит. Написала, уехала в отпуск, на почте тишина. Начинаю забрасывать их письмами - снова в хамской форме сообщает, что переписываться не намерен, будет разговаривать по телефону. Сейчас это и понятно, зачем мошеннику лишняя переписка? Пишу, что нет связи у меня ещё 10 дней, прошу решить проблему сейчас, т.к. деньги зависли. Говорит, решим устно, и на этом все.
Приезжаю, звоню. Появляется надежда получить заказанное вместо присланного неликвида, т.к. Пасик признает ошибку компании и обещает сделать замену, все согласовать, возместить убытки, связанные с расходами за услуги транспортной компании. Но снова оттягивает время и просит прислать возвратную накладную. Хорошо, отправляю возвратную накладную менеджеру, которая якобы занялась этим вопросом.
Неделя проходит - тишина. Менеджер отвечает, что еще не согласовано. Снова звоню Пасику, обещает разобраться. После чего скидывает прайс, в котором цены вдруг стали выше почти в 2р. Я пишу, что не могу выбрать замену по таким ценам, давайте решать вопрос цивилизованно. Объясняю, что хочу спокойно решить вопрос и уйти в декрет, не могу лечь в стационар, т.к. магазин без товара, а я без денег. На что получаю его письмо, скрины предоставляю ниже... Оказывается, он мне ничего не должен уже, и перед законом чист, и в больницу собирается ложиться сам.
Только после этого меня осенило зайти в поисковик и посмотреть отзывы о работе данной компании.
Перезваниваю Пасику, говорю, что мошенничество незаконно. На что Михаил начинает кричать, что он - ген директор и в его фирмах все чисто! И что я могу идти в интернет тусоваться с такими же идиотами (дословно!), как и я, которые себе что-то возомнили. И кидает трубку.
Понимаю, что по своей вине осталась с неликвидом на 50тр перед декретным отпуском. Может, для некоторых сумма покажется пустячной, но она честно мной заработанная, и потеря, конечно же, существенна для меня.
ВКонтакте создана целая группа от людей, которых он кинул по этой же схеме https://vk.com/club132898993
Вот здесь она подробно описана: https://vk.com/club132898993?w=page-132898993_51153346
Это не первая его фирма, ранее были закрыты еще несколько, на сайтах с отзывами люди, которые попались на уловку мошенника, все расписали. Я написала всем участникам группы, которые готовят массовое заявление о мошенничестве, т.к. у Пасика, как он и пишет мне в письме, «со мной (и остальными фирмами) остаток по нулям», и это не тянет на мошенничество. Но, извините, заказав в ресторане шикарный шашлык, а получив гнилые и горелые овощи… Это ли не обман и мошенничество?
Сайт, с которого я делала заказ http://promotoys.ru/ и вот еще их http://www.opt.citytoys.ru/
Пасик Михаил - человек, который почувствовал безнаказанность. Надеюсь, можно его приземлить. И все еще надеюсь на справедливость.
Всем, кто связан с торговлей, от души хочу сказать - Будьте очень осторожны в поисках оптовых поставщиков. Внимательно изучайте историю компаний. Не жалейте на это времени.
Желаю всем добра! С уважением, Ольга.
Надежда 30.05.2018 18:31:05
Екатерина 19.05.2018 01:05:07
Альберт 09.05.2018 00:36:41
Очень внушительный ассортимент игрушек, комфортные цены на них, плюс доверие к поставщику решают сейчас на рынке. И по всем трём пунктам выше поставщик меня плотностью устраивает.
Основные преимущества из личного опыта, которые возможно помогут вам определиться с выбором поставщика ( всё ниже написанное мое личное мнение, основано на личном опыте и не претендует быть истинной в последний инстанции ):
1. Богатый выбор игрушек,.конечно в поисках редкостей можно и поискать у других поставщиков, не всегда актуально. Тренд есть тренд.
2. Цены .Очень комфортные цены на ассортимент, в начале карьеры вообще занимался перепродажей игрушек держателям точек на рынке и мелким магазинам. Хороший навар получался .
3. Опыт поставщика, кидать не станет, репутация намного дороже стоит.
Вита 16.04.2018 23:17:13
alajy 16.04.2018 23:04:55
Ирина 15.04.2018 11:37:32
Стефан 15.04.2018 01:16:24
Все начинались с форумов и социальных сетей.
Где я договорился и встречался с другими людьми, которым по каким либо причинам как и мне нужно было собраться я цепью осуществления совместной покупки.
Сейчас мои дела пошли в гору и искать себе разовых компаньонов уже нет необходимости .
А теперь кратко , что мне нравится в этом поставщике игрушек и почему?
Нравится:
1. Широкий ассортимент популярных детских товаров. Здесь наверное стоит как-то отметить именно слово популярных, потому как не видел еще поставщика с плохим ассортиментом. Выражаясь более кратко, поставщик всегда радует именно выбором популярных у детей товаров. Что очень облегчает планирование покупки.
2. Персонал/Команда поставщика. Очень хорошие и опытные специалисты. Первое время, когда еще плохо разбирался в современных детских трендах. Вытаскивали меня именно они. С рядом ребят сейчас в очень хороших отношениях и поддерживаем общение по сети.
Константин 14.04.2018 19:25:34
Максим 14.04.2018 16:39:32
Дмитрий Волохов 14.04.2018 07:31:19
Что касается недостатков, то они есть как в и в любой организации. Здесь это косяк проявляется в сфере доставки, так как иногда бывают задержки до двух недель. В моем случае подобное случалось дважды. Один раз был очень болезненным, так как задержка была как раз на день святого Николая. Но стоит отметить , что сотрудники оптового склада принимают меры к решению этой проблемы, так как около года ещё не разу не было подобного. Рекомендую данную фирму
Сергей 13.04.2018 09:03:07
Галина 12.04.2018 21:27:24
Необходимый товар и количество заказываю через сайт. Он удобный, все разложено по полочкам. Выбор огромный. Всегда поступают новинки. Приятный бонус, акции и скидки.
Некоторые товары не всегда имеют успех у потребителей, поэтому фирма предоставляет услугу "возврат нереализованного товара", это очень удобно. К сожалению не все поставщики могут это предложить.
Светлана 10.04.2018 20:42:35
Ольга 09.04.2018 22:26:19
Алина 08.04.2018 07:48:23
Нашему магазину уже не первый месяц существования. Что позволило опробовать на себе далеко не первого поставщика игрушек и детских товаров.
Некоторые из них действительно предоставляют весьма мерзкий сервис, к счастью этот отзыв не об одном из таких.
С этим поставщиком мы активно сотрудничаем последние пару месяцев, за все время нашего сотрудничества поставщик еще ни разу не заставлял ждать поставок.
Что кстати весьма относительно большая редкость.
Предыдущие поставщики вроде порой заставляли задуматься,а будет ли поставка вообще.
Ну а о том когда она будет, смысла вообще говорить никакого.
И второй интересный факт, в последнее время стало весьма популярно видимо заказывать негативные отзывы на конкурентов.
Этот момент кстати вообще чуть не порвал в клочья мое сотрудничество с поставщиком!
Надеюсь мой отзыв хоть и не кардинально, но все-таки склонит общую чашу отзывов в позитивную сторону.
Также хотелось бы обратиться к вам, понравился поставщик, пожалуйста пишите об этом!
Давайте помогать друг другу, а то в сравнении а с другими областями эта выглядит весьма печально.
Максим 08.04.2018 07:24:19
Несколько точек по продаже игрушек на рынках города, недавно открыл магазин игрушек.
С поставщиком работаю с самого начала деятельности моего бизнеса.
Собственно данный поставщик стал для меня секретом успеха в этом бизнесе.
Город у нас богатый, цены на игрушки высокие, поэтому уже после первого года сотрудничества, смог расширить бизнес до нынешнего объема.
Ассортимент игрушек также удовлетворяет почти все мои потребности, редко когда приходиться искать популярные у детей игрушки у других поставщиков.
В завершении хотелось бы выразить свою благодарность за плодотворное сотрудничество и быстрые поставки.
Желаю вам продолжать в том же духе и всё Вообщем позитивного.
P.S С чистой совестью пишу этот положительный отзыв и хотел бы попросить остальных клиентов поставщика, как старых , так и будущих делать тоже самое.
Понравилось пишите пожалуста, нет тоже. Отзывы сейчас решают очень много!
Например выбирая данного поставщика чисто по отзывам, честно бы задумался ( есть и весьма негативные проплаченые конкурентами работы слова ).
Вообщем я сказал, то что так долго хотел.
P.S Прошу модераторов сайта удалить мой отзыв ниже Максим 08.04.2018 06:27:38
Причина неправильно поставлена оценка, уж три звезды я явно не хотел стать!
Email с которого был оставлен отзыв [email protected]
Спасибо за внимание.
Максим 08.04.2018 06:27:38
С поставщиком работаю с самого начала деятельности моего бизнеса.
Собственно данный поставщик стал для меня секретом успеха в этом бизнесе.
Желаю вам продолжать в том же духе и всё Вообщем позитивного.
Понравилось пишите пожалуста, нет тоже. Отзывы сейчас решают очень много!
Вообщем я сказал, то что так долго хотел.
Александр 07.04.2018 15:19:46
Лично мы работаем с этой компанией нормально уже около двух лет. Проблем никаких не возникало, если и были задержки поставок, то всегда об этом предупреждали и извинялись. Да мы и не в обиде, тем более что товар очень даже неплохого качества, а закупочные цены достаточно низкие по сравнению с другими.
А с отрицательных клиентов, разве что сборник анекдотов издать можно. Любой нормальный человек если его так кидать будут к ментам побежит, лично я так бы поступил, а не отзывы засел писать и плакаться. На мой взгляд это логичнее. Ну а если они все же так поступили, а отзывы уже после этого писали, то спрашивается почему об этом никто не обмолвился?
Вячеслав 07.04.2018 09:02:37
Макар 07.04.2018 06:55:35
Лариса 07.04.2018 00:46:40
Леонид 06.04.2018 23:38:32
Виктория 06.04.2018 15:57:22
Дмитрий 06.04.2018 15:57:02
Антон Егоров 06.04.2018 14:30:37
Работаем вместе уже год, за это время с поставщиком сложились не только партнёрские отношения, но и дружеские.
Всегда своевременное поставки, прекрасное качество товара и большой ассортимент выгодно выделяет вас из множества!
Игрушки имеют все необходимые сертификаты качества, полностью соответствуют характеристикам и описанию, а так же полностью безопасны- сей факт неоднократно проверялся.
Руководитель компании всегда находит подход к клиентам, при первом заказе нас смогли заинтересовать скидкой в 10% при заключении долгосрочного договора. После недолгих переговоров её удалось увеличить до 15%.
Сегодня мы имеем отличного поставщика, большой ассортимент качественных игрушек в наших магазинах и возможность реализовывать их покупателю по более низким ценам, чем предлагают конкуренты.
Благодаря этому товарооборот вырос, увеличилась прибыль и в планах открытие ещё нескольких точек.
Кира Петровна 06.04.2018 14:20:52
Марина 03.04.2018 21:52:34
Теперь решайте нужны вам такие поставщики??? Всем удачи!!!
Иван Михаилович 29.03.2018 00:34:55
Виталий Зайцев 28.03.2018 20:38:01
Ринат 28.03.2018 19:26:09
Галина Никитина 27.03.2018 07:19:22
минимум через две три недели, здесь же неделя максимум. А игрушки по качеству и размером не отличаются от описания, бывает даже превосходит все ожидания.
Алекс 25.03.2018 21:58:26
Реализация с моей стороны купленных ковриков сначала пошла не очень- за одну неделю удалось продать лишь 3 шт. Но потом все наладилось, остальную партию распродал за месяц. В итоге заработал, как треть своей зарплаты. В дальнейшем думаю так же заниматься перепродажей игрушек, потому что при минимальных усилиях удается получить неплохую прибавку к зарплате, а возможно получится и отказаться от своей работы в пользу этого дела.
Максим 25.03.2018 21:38:41
Александр 24.03.2018 19:20:38