Меня зовут Мария Самарина и я помогаю людям во всем мире жить выдающейся, яркой и необыкновенной жизнью.
Для этого у меня есть методика, которую я разработала сама и назвала “Да Винчи” в честь одного из самых гениальных людей планеты.
Каждую неделю я провожу серию бесплатных тренингов по этому методу. Подключайся!
Мои ученики становятся успешными людьми и проживают действительно превосходную жизнь.
- Сайт компании: https://potok.live
Камила 30.10.2023 10:28:23
Алиса 25.10.2023 17:59:05
Валентина 22.10.2023 10:55:48
Варвара 05.07.2022 15:30:41
До этого курса я проходила и другие, у разных коучей и не сказать чтобы плохие. Но это первый курс, который был действительно глубоким.
Да, я работала и с установками (причем убрала пару старых, но на их место встали другие), и вроде бы прорабатывала в технике быстрого гипноза.
Видео с Машей я увидела случайно, перешла по ссылке и зарегистрировалась на вебинар. и когда Мария рассказывала про курс, я понимаю "Да, это именно то, что я искала".
Самым сложным для меня было продолжить после двух первых уроков. А все потому, что я имела неосторожность рассказать своим родственникам о том, что я купила курс. И началось обесценивание. И это настолько меня зацепила что я почти месяц не могла открыть вкладку курса. Потом я сделала это через "не могу" и я себе за это благодарна.
Я снова могу мечтать, я стала замечать какой красивый мир вокруг.Я легче контролирую свои эмоции, да и в принципе стала чаще чувствовать себя счастливой просто так. Бонусом я стала меньше есть, перестала "пьянеть" от вкусной еды и видя себя в зеркале, я нравлюсь себе с каждым разом все больше.
Отличие этого курса от многих других в том, что:
1) Вся проработка идет в расслабленном состоянии
2) Вас не будут подгонять под достижения группы.
3) Проработки действительно глубокие и при этом легкие.
4) Здесь не нужно много думать, просто бери и повторяй...
После прохождения курса возникло чувство окрыленности, легкости. И что очень важно для меня, я когда угодно могу повторить любую из практик курса. А еще хочется идти дальше с Марией и командой школы "Поток" и пробовать новые продукты.
Спасибо за такой чудесный курс!
Антонина 09.06.2022 13:48:40
Здравствуйте, мудрые, духовные девочки – наставники, учителя!
До вашего курса, я брала курсы обучения в школе Довлатовых, мне там очень нравилось и нравится.
С вами меня познакомила дочка, она у вас занимается. Я посмотрела, мне и у вас понравилось, поэтому купила
курс - МАТЕРИАЛИЗУЙ МЕЧТУ.
Понравилась ваша подача уроков, постоянный позитив и уверенность в своем деле, это очень подстегивает к изучению материала.
Нравятся ваши практики по выходным: обнуление, перезагрузки, энергетические настройки, — это дает возможность работать над собой, и духовно расти.
Конечно, я запустила в реализацию свои мечты, очень такие смелые, теперь отслеживаю подсказки в пространстве моей жизни.
Но, даже, если что-то и затянется в реализации, то все равно, мне было очень приятно работать с таким материалом, познавая и открывая себя еще глубже.
Проходить курс было тяжеловато, но чат очень помогал, и кураторы отвечали на вопросы, максимально подробно, за что им благодарна.
Здесь никто не предоставлен сам себе, все получали поддержку.
Закончила ваш курс.
Не скажу, что я прям сильно куда-то продвинулась, занырнула, но! Ощущение Духовного подъема у меня есть и очень большое, и чувство ежедневного присутствия чего-то Божественного, Вселенского, это прям настолько ощущается, что я испытываю радость, идущую неоткуда.
Мне это состояние нравится, и я его стараюсь каждый день поддерживать. Когда молюсь Иисусу, то ощущаю его Дух рядом, и молитва прямо льется из Души, это такое сладостное ощущение, не хочется заканчивать такое общение с высшим Духом.
Моя жизнь меняется в Духовном направлении. С таким чувством легко жить. Мой мир заботится обо мне, всё идет так, как надо. Моя жизнь, с каждым днём, становится все лучше и Духовнее.
Надеюсь, Вселенная меня не оставит, а будет помогать, да она и помогает, а значит и дальше будет помогать.
Я этот курс порекомендовала своей средней дочке, да и младшей тоже.
При любой возможности, буду рекомендовать просто людям, при разговоре, если увижу в них стремление изменить себя духовно.
Благодарю: Марию Самарину, Елену Врублевскую, Ирину Иванову, всех кураторов и вообще всю команду «Потока».
С уважением и любовью - Антонина Дорожкина.
Илга 06.05.2022 08:29:27
Основная проблема для меня - возврат средств внесённых за 3 ступень. Сначала курсантам сказали, что 10 тыс рублей будет комиссией за выход, затем случайно в ответах на вопросы Маша пообещала нам полный возврат. Из отдела заботы об этом ничего не написали. Я сама начала разбираться, после чего комиссия за выход была отправлена мне на карту с карты Антона Самарина (муж Марии). Очень странная тема, тк платежи я вносила в ип, а тут перевод с личного счёта.
Я уведомила отдел «заботы» о своём намерении выйти с курса 25 января 22 года. Они якобы передали эту информацию в банк, потом оказалось, что запрос в банк был сделан 6 февраля. Накормленная обещаниями о 14 днях возврата, дважды дезинформированная, я ждала. 21 февраля возврат мне все ещё не поступил, написав в отдел «заботы», ответ я получила через день, потом они стали отвечать через 3 дня, теперь молчат неделями. Ну и как Вы понимаете, до сегодняшнего дня 6 мая 22 года вся эта история тянется и конца ей вряд ли видится.
Вот так вот работает «бизнес» по-русски ????????
Не советую обращаться в школу поток, если Вам важна добропорядочность, честность и прозрачность процессов
Ирина Лепских 05.05.2022 03:41:35
Мне как и всем хочется чтобы сбылись мечты. Вся жизнь проходит в сплошной борьбе и на выживание. порой становится обидно что столько затрачиваешь сил и энергии и а по сути топчешься на месте, просто выживаешь. и никак не удается чего то достичь значимого и вырваться из этих крысиных бегов по кругу. Я не помню почему выбрала именно вас, я как то специально не искала, но что то услышав, где-то щелкнуло и поверила что с вами это возможно. И не жалею.
Хотя я еще не достигла желаемого, но вера укрепилась, потому что появились знания, как это сделать. Появилась осознанность в моменте. А главное , я поняла свое предназначение и знаю в каком направлении мне нужно двигаться. И это здорово! Не больше мучительного вопроса что делать дальше. Все предельно ясно и понятно. И еще очень интересно, потому что нет пределу совершенству и есть желание развиваться и обучаться дальше, хочется достичь более высокого уровня осознанности.
Очень был интересный процесс проработки мечт. Они вдруг как то обесценились и пришло понимание, что нужно совсем другое. Но несмотря, ни на что, некоторые из них вдруг стали сбываться, хотя я никак уже не ожидала этого. И это было приятно. Одной из них было мечта - узнать или понять свое предназначение и путь его осуществления. И это случилось неожиданно - через знаки и подсказки Вселенной , которые нас научили здесь видеть, слышать и понимать.
Я описала мечту встретить мужчину , описала каким он должен быть и какими должны быть наши отношения. Но в какой то момент поняла , что не готова и даже не хочу. Но несмотря на это встреча случилась, и я сейчас в отношениях , которые меня радуют.
Очень хочется двигаться дальше вместе с вами, вступить в ваш клуб. Но пока я не достигла финансового положения, чтобы это было комфортно. Будем еще работать в этом направлении.
Проходить курс скажу честно нелегко, очень много всего дается - информации , практик, и катастрофически не хватает времени в плотную этим заниматься. Все время как то догоняешь, время прямых эфиров не совпадает с твоим свободным и в большинстве случаев слушаешь все в записи. Может просто пока еще не удается правильно организовать свою жизнь.
Но курс сам просто замечательный, насыщенный, много удивительного узнаешь и понимаешь, много важного и нового. Я стала другая и никогда уже не буду прежней. жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, и Марии Самариной и кураторам и энергетам и псохологам, всем, всем.
Роза 11.02.2022 19:35:59
Алина Нов. 03.02.2022 13:47:26
Гость 29.01.2022 20:01:42
Алина 27.01.2022 14:16:12
Веть в моей голове и моем сознании всю жизнь было кучу негативных установок.
например бабушка всегда говорила, что Исус страдал и мы должны! Должны терпеть и довольствоваться тем что есть ! Всю жизнь у меня была проблема психологическая разрешить себе есть !! От
Несколько месяц назад у меня было проблема с принятием пищи, смотреть на нее не могла, есть. Сейчас я стала немного есть поменялась отношения к еде . Появился вкус жизни.
одно желание стало воплощаться в реальность.
самое сложное для меня это была написать, придумать, найти положительные установки. Хотя бы 5 !! Мне легче далось 220 негативных написать !!
ещё момент вставать рано утром для практики. Этому я так ещё и не научилась !! Вставать рано утром ! Ложиться спать рано вечером , найти время для себя больше чем есть сейчас. Этот оя Мечта !! Но я думаю, что у меня скоро получиться !!
Мне очень понравилось обучаться .
многие мои знакомые говорят, что я очень извиняюсь в лучшую сторону!! Особенно заметил Мной Психолог ! Это хорошо!
мне бы очень хотелось чтобы продлили доступ и обратную связь!! Мечтаю дойти обучения до конца , и купить ещё курс (Квантовый мечтариум!) . Урок с психологом я так не успела пройти , для меня это очень важно!!
Я очень благодарна Марии !! И Кураторам !! И всем кто в нашем душевном чате !! Я научилась разрешать себе мечтать !!
Что мечтать это хорошо!! У меня много появилось желаний и цели !! Всем рекомендую пройти курс !! Внутренний мир обретёт яркие , световые краски ! А если что-то иногда пойдет не так ! Или печаль поселиться в сердце ( вы сможете всегда Обнулиться !!
ИННА 12.01.2022 17:34:52
Моя история такова:
Я работаю Кризисным управляющим, имею аналитические способности, и довольно хорошо у меня развита чуйка.
Что такое большие деньги - знаю не по наслышке....заработать для конторы (учредителя) большие деньги - всегда! За это и ценят, а вот развернуть ситуацию в свою сторону - не получалось.
Думала об этом не один год,
Пару лет назад не помню точно где, но все же мне кажется в Инстаграм, вскользь услышала о Маше Самариной, пройдя обучение у которой люди исполняют свои мечты и реально поднимаются.
И с тех пор я отложила в памяти, что мне было бы интересно узнать об этом поподробнее, не более.
Прошло 1,5-2 года и я снова в Инстаграм, у любимого блогера arina_travel_tours вижу рекламу мастер -класса Марии Самариной, и я знаю что сама Арина проходила это обучение и как изменилась ее жизнь.
Вечером посещаю этот мастер-класс и без тени сомнения регистрируюсь на Мечтариум Премиум.
Понимаю что это мой шанс!) Вибрации начинаются высочайшего уровня! Понимаю что на правильном пути!
Буквально через пару дней, еще даже не начались занятия, а мне уже пошли сигналы, что я правильно вкладываю в себя деньги - покупаю новую норковую шубу с огромнейшей скидкой, при том что именно такую новую и хотела - цвет, длина, стриженная, с капюшоном) мой размер один в наличии (из Москвы прислали именно мой размер в единичном экземпляре).
С учетом того, что я шла в этот торговый комплекс в Ашан за ванилином для выпечки и заходить куда-либо вообще не планировала, а тут чет вдруг занесло меня в Снежную королеву.
Никогда не заходила в Снежную королеву (как правило там мех дешевого качества, а тут мне продавец и говорит, мол у них есть мех и хорошего качества и если хотите, то я вам покажу. ну я решила посмотреть на этот мех хорошего качества))
И правда, не обманула!)
В общем шуба стоила изначально 100 тыс руб, а мне вышла со всеми мыслимыми и не мыслимыми скидками (за два дня до этого с Москвы пришла директива о приличной скидке, поскольку всех в ноябре закрывали на карантин очередной), цена шубы была 45 тыс руб!!!
Ванилин кстати, купила в тот вечер то же!)
Следом за шубой появляется в моей жизни человек - бывший одноклассник и начинается глава о личном!)
Но это уже совсем другая история, о которой говорить пока рановато!!))
Что касается самого обучения в Мечтариуме.
Программа очень грамотно составлена, для меня не составляло труда разложить свою жизнь по сферам, я это восприняла как бизнес-план.
Обучение шло у меня день в день, но для меня это было маловато сначала казалось, я хотела чтобы каждый день шло обучение, а не через день....это было до того момента, когда началась практика проработки отношений с родителями.....
И вот с этого момента стало понятно почему уроки идут через день, поскольку надо было это все глубоко по настоящему пропустить через себя и вспомнить эту якорную ситуацию, которой больше 20 лет...
И вот тут, на этом этапе у меня началось "Бутылки с шампанским". Все якорные ситуации начали выстреливать из этих бутылок одна за одной.....
Для меня было важно докопаться до сути, какой бы она не была...
И вот то за чем я шла - развернуть финансовый поток для больших денег в свою сторону, и сработал.
А поскольку сейчас есть определенная сумма, очень боялась ее растратить, а хочется не только ее сохранить, но и приумножить, что до этого пока не получалось.
В молодости, буквально после института, а были это 1990-е года, точнее 96-98 год, перестройка, все занимались торговлей, ну как же без меня - и мне надо поучаствовать!
Поучаствовала....не буду вдаваться в подробности и искать виноватых - сама виновата что в это влезла, пришлось закрывать долг что брала для другого человека, и тогда отец отдал мне все что имели (2 машины, 2 дачи,
2 гаража, большую, как сейчас говорят элитную квартиру, не считая шуб и золота), у нас осталась только обычная квартира в спальном районе и наша ЖИЗНЬ.
Отец отдал мне все и ни разу не упрекнул меня в этом (через год после описанных событий отца не стало, эта ситуация ускорила его уход), мы остались с мамой вдвоем и было очень тяжело и с деньгами и работой.
Вот оно и стало все понятно, что я просто боюсь зарабатывать для себя большие деньги.
И как только этот пазл у меня сложился, я не могу передать какое я испытала ОБЛЕГЧЕНИЕ!!!!!!!! и буквально через несколько был знак - прошла сделка у меня которая до этого просто не двигалась с места несколько месяцев. Да, это были не огромные деньги, но это был именно знак, что я теперь на правильном пути!!
На сейчас у мен гигантская вера, что я ВСЕ могу!!! Я могу и для себя зарабатывать большие деньги и приумножать свое благосостояние!! Я могу пробить любой финансовый потолок!! Я могу продать себя любому работодателю, я практически могу запустить Шатл в космос ))) хотя я не представляю даже о чем речь)), но если надо я обучусь!))
В общем появилась колоссальная уверенность в себе как в специалисте для которого нет преград для приумножения не только своей конторы, но и для себя лично!!
СПАСИБО!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! ПОЛНЫЙ ВОСТРГ!!
Следом за этой ситуацией, сложилась еще одна картинка касаемо моего здоровья и личных отношений.
В общем порыдать было над чем и от чего....
Я искренне хочу сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
За все!! За то что вы есть!! За это обучение и за вашу школу!!
За вашу работу и участие!!!
Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо моему куратору Виктории из Латвии!!
Люблю!! Ценю!!! Уважаю!! Дорожу тем что именно она взяла основную работу по моим вопросам на себя!!! СПАСИБО ГРОМАДНЮЩЕЕ!!!
Очень бы мне хотелось чтобы и в годовом обучении , которое я приобрела на этот год , чтобы именно Виктория была моим куратором! Очень она мне подходит по энергетике, жизненным ценностям, темпу и форме общения.
Испытываю эмоции благодарности, счастья и радости, а так же полнейшего восторга!!
Резюмируя, могу сказать одно:
Я не понимала и не понимаю зачем люди приходят на обучение, а потом в чате ноют достаточное количество времени, что не понимают и не могут, и нет времени заниматься и тем более делать домашнее задание и идти в ногу с уроками.
Чат меня просто утомлял, пока на втором дне не отключила у него звук!!!!!!!
Достали!!!!!
Если ты пришел за этим для себя, так и занимайся!!!!
Никто за тебя работать не будет!!! Что ныть!!??
Вот это единственное что несколько раздражало.
В остальном один - ВОСТОРГ!!!
Кому я бы порекомендовала данный курс?
Всем у кого есть мозги и всем кто готов заниматься этим выкладываясь по полной программе, если есть затыки в жизни!!!!
В общем, я с вами еще на год!)
Сейчас прохожу с 1 января курс "23 волшебных дня" и там уже пошли конкретные знаки на тему личных отношений, но это уже совсем другая история, в курсе которой только куратор Виктория, и пока об этом писать не буду!!)))
СПАСИБО!!1
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!
Анастасия 01.12.2021 09:15:13
Хочу выразить благодарность всей команде курса Марии Самариной! Этот курс - лучшее «вложение» в себя. Брать ответственность за свою жизнь - это важно, на курсе это понимаешь совершенно с другой стороны. Как будто открываются глаза на происходящее вокруг и ты понимаешь почему все именно так происходит. И после всех практик, работы над собой - видишь результат!
Анастасия 17.10.2021 17:34:37
Я прошла безоплатный вебинар и поняла,сердцем ..доверилась Марии,что мне нужно идти...идти и написать и запустить свои истинные мечты,что хочу научиться жить волшебной жизнью в потоке!
Сомнения были т к не было денег на курс(брала в рассрочку) и думала,что будет похож на курс Блиновской про марафон желаний...меня убедили,что это совсем разные вещи и,слава Богу,что я доверилась...
Мне понравились все техники и медитации на курсе,работа с энерго практиками,выявления моих истинных мечт...Эмоции были разные из вау состояния ,в состояние тревоги и страха,здесь помогали кураторы и психолог курса,а также мой коуч с которой я тут начала работать параллельно с курсом!!!
Озарения разные...они до сих пор приходят...жить в потоке легко,нужен просто навык и тренировка,как пойти в спорт зал и начать качать пресс или попу,не за один раз и не за 2
Уже ближе к концу курса я начала понимать себя,помогать себе возвращать себя в состояние потока из состояния раздраженности и тревоги,наладила отношения с родителями,почувствовала силу и уверенность в себе,которых не было уже 3 года.Поняла свое предназначение,что всегда шла по зову сердца,но свернула с этого пути и пошла туда,кудс меня направляли др люди,сейчас к концу курса я начала возвращать себя настоящую себе,начали появляться новые клиенты в моем бизнесе и я начала раскручиваться ,верить в свои силы и в то,что дело моей жизни может приносить хороший доход и я это могу делать с легкостью и удовольствием!
Курс ооочень сильный,мои ощущения теперь ,что я усвоила % 40-50% из всего,т к очень много еще нужно осознать,докрутить,осмыслить...через месяцок начну еще разок его закоеплять с др желаниями,некоторые практики обязательно оставлю в своей жизни навсегда!
Это лучшее вложение денег за последние годы!!!
Это школа жизни ,школа на века и это только какая-то часть,а сколько еще всего у Маши и ее команды припрятано для нас)))Огромная благодарность и низкий поклон за этот наивкуснейший курс ,за ваш поток энергии,заряда,мудрости,поддержки-это бесценно!
Легко не было мне,но тяжело в учении,легко в бою!!!
Курс для всех и не для всех...рекомендую осознанным девушкам,которые ищут себя,хотят лучшей жизри,не хотят быть серой массой.
Полина 18.08.2021 22:11:58
С подсознанием побудило работать количество информации, которая указывала на потребность истинных изменений в подсознании.
Чтобы творчески состояться. То есть чтобы быть чистым творческим инструментом и создавать с лёгкостью и вдохновением. Я знала это состояние с детства, поэтому я за ним охотилась.
Именно вас выбрала потому, что увидела классные изменения в жизни своей подруги, которая прошла курс. Сомнений не было.
2. Особенно понравилась связь с психологом, что с тобой работают индивидуально,то помогает намного быстрее справиться с какими то внутренними вещами.
Ох, эмоции были освобождения, лёгкости, расслаблялось тело, когда его покидала определённая "тяжесть" в душе. Но было и страшно моментами увидеть в себе то или иное проявление и позволить себе пережить его и принять его.
Озарение самое главное это о том, что все нужно переживать и не стоит этого бояться, какая бы это "плохая" эмоция ни была. И еще я по-настоящему ощутила, что такое принятие, приняв свои негативные проявления.
3. Я ушла с нелюбимой работы, появилось вдохновение и забытое чувство потока. Я перестала плакать периодически от усталости моральной, почувствовала, что помолодела, как ни странно, хотя мне всего 23. Но чувствовала я себя на все 50 до курса ????
Было и тяжеловато себя заставить воображать, представлять, так как скептически к этому относилась. Но и легко, потому что было большое желание и надежда на курс.
Я бы порекомендовала этот курс всем, кто ищет "то не знаю что" в жизни, кто хочет себя познать, кто хочет подружиться со вселенной. В общем кому нужен, курс сам найдёт этого человека. Я думаю так
Я конечно могу сказать, что курс нужен каждому и желаю каждому, чтоб его прошёл, но не каждый оценит богатство, которое передаётся в этом курсе, поэтому он только для ищущих и готовых.
Любовь 12.08.2021 17:38:05
Хочу оставить свой позитивный отзыв о курсе Марии Самариной - "Мечтариум", чтобы это помогло кому-нибудь решиться пойти на него) Он того стоит если вы готовы взять ответственность за свою жизнь на себя, хорошенько поработать и применять на практике то, что даётся на этом курсе))
До курса моя жизнь как-будто бы остановилась - какие-то дела, события, встречи, но всё было как бы мимо меня. Было ощущение что прогресса нет, как-будто я хожу по кругу.
В прошлом году я как бы случайно ( а теперь понимаю, что нет) увидела информацию о Марии, о том кто она такая и чем занимается и я решила довериться этой информации и попала в клуб Поток, где прекрасные Мария и её команда помогают людям обрести себя.
Потом, так же случайно)) я увидела вебинар Марии о курсе мечтариум и снова доверилась себе.
На этом курсе я проработала какой-то невероятно большой объем своих ограничений и страхов, из-за которых как раз и ходила по кругу долгие годы.
Я теперь совсем не тот человек, который начинал этот курс)) Я стала ближе к самой себе, свободнее и увереннее. Такой большой объем информации и практик был дан на курсе - я буду продолжать работу. Я доверяю себе и миру (продолжаю этому учиться) и творю свою жизнь осознанно такой КАК Я ХОЧУ радостной и творческой.
Я продолжу использовать знания полученные на курсе, ведь это путь бесконечный и прекрасный.
Низкий поклон и всех благ Марии и всей команде клуба и курса.
Екатериа 30.07.2021 21:07:11
Из положительного: медитации действительно помогли мне не упасть окончательно в депрессию (пришла на курс после нервного срыва), но! эти медитации можно найти у нее периодически в эфирах. За медитации действительно могу сказать спасибо, но остальные задания - фигня полная. Только после того, как у меня закрылся доступ, поняла, что нужно было делать записи экрана на медитациях (всё, что мне понравилось на курсе). А так, в целом, курс справился с основной задачей для меня (вытащил из сложного состояния), но никаких сверх "прорывов" и перемен ждать не стоит. Можно было это сделать и намного дешевле, скачав какие-нибудь медитации, или и вовсе без оплат. Просто курс мне попался "вовремя"... Для организаторов)) Сейчас меня уже даже её голос и картавость раздражают (ну можно же ведь речь свою поправить, если ты с людьми постоянно работаешь). Лучше ограничиться просто её эфирами и постами - хоть не потратитесь, а всё то же самое
Мария 30.07.2021 13:55:21
Это был чудесный курс, и я безмерно благодарна за него команде школы «Поток»!
Я пришла в него в состоянии дня Сурка и безысходности, в состоянии преодоления, стресса, в состоянии «я выдержу». Я просыпалась в 3-5 утра и в голове активно прокручивались мысли о задачах, с которыми были сложности на работе. К вечеру я, сильно невыспавшаяся, уже не могла весело и интересно играть с ребенком, как хотела, и часто начинала срываться. Муж смотрел на мое состояние и саркастически шутил уже несколько месяцев, что нужно как можно скорей застеклить балкон, пока я «в него не вышла».
Я прекрасно понимала, что всё это продукт моего мышления, и я не справляюсь сама изменить это мышление. Поэтому курс школы Поток мне очень откликнулся, как средство проработать изменение мышения.
Нельзя сказать, что информация на курсе была для меня абсолютно новой, но задания курса, практики, ответы на вопросы от команды, помогли мне структурировать знания, углубить и начать переводить их из теории в практику. Я, например, давно знала про личную ответственность за все происходящее с собой, но толком тренироваться смотреть на каждое событие как сотворенное твоими мыслями стала гораздо больше во время курса.
От урока к уроку, от практики к практике я становилась спокойнее. Через недели 3 муж мне сказал, что «фух, кажется, повеселей стала».
Я честно могу признаться, что недостаточно глубоко проработала этот курс, и можно было лучше, сфокусированней проработать каждое задание. И даже при этом мое состояние значительно улучшилось. Просыпаясь среди ночи мне стало удаваться добиться безмыслия и заснуть обратно. Я стала спокойней и стала больше принимать происходящее как есть. Муж внезапно уменьшил агрессию и стал проявлять мягкость с ребенком. Я стала находить в себе силы и время позаниматься с ребенком. В моей жизни стали появляться примеры людей, которые изменили жизнь, и их увольнения, что меня так страшило, стало для них началом чего-то прекрасного. Я начала учебу, чтобы изменить направление своей деятельности.
У меня появилась гораздо более отчетливая картина, куда я хочу идти.
Я четко ощутила к концу курса, что я только начала, что я могу добиться шикарных результатов, если пойду глубже.
Несмотря на то, что я здесь не делюсь ошеломляющими результатами, я безумно благодарна за этот курс. Он невероятно структурированный, детальный, даже разжеванный, и он для меня «оздоравливающий мышление».
Я останавливаться не планирую, и буду идти в этот курс еще раз глубже и тщательнее по своим записям.
Спасибо огромное! Успехов, роста и развития школе «Поток»!
Наталья 27.07.2021 09:19:13
Мария Чернопятова 25.07.2021 22:57:28
Татьяна 13.07.2021 08:00:36
Вот и подошло окончание этого курса. Присоединилась к нему я совершенно спонтанно. Была в непростом эмоциональном состоянии. И после мастер-класса приобрела этот тариф. Ранее, я уже проходила Марафон Желаний Елены Блиновской. Тогда я искала, наверное, волшебную таблетку, что пройдя марафон, в мою жизнь придет то, что я хочу. Само. Но все оказалось иначе. Для меня оказалось жестким погружение в понимание, чего я хочу на самом деле. Это был такой разворот к пониманию своих потребностей и желаний. На этом все и завершилось. Возможно, тогда я была не в том состоянии, чтобы творчески отдаться потоку. Было много страхов и не умение видеть шире.
Спустя, какое-то время я задумалась о том, чтобы пройти снова курс по Мечтам, еще глубже проработать этот аспект. И тут совершенно случайно подвернулась реклама бесплатного вебинара Марии Самариной. Честно, во время просмотра я так и не поняла, что это Мечтариум, работа с Мечтами. Думала, это просто работа над собой по улучшению сфер жизни))) В этом я нуждалась очень остро!
Когда начала проходить курс, была уверена, что раз я уже что-то похожее проходила, значит для меня это будет плевым делом! Но не тут-то было... Пришлось снова нырять в свои страхи и ограничивающие установки. Были моменты, когда хотелось сдаться и забросить все.. некоторые уроки были для меня очень емкими и я не понимала до конца, как их выполнять. Делала, как могла. Так же очень штормило всеми моими несбывшимися желаниями, хотелками, а так же столкнулась с тем, что чего-то хочу ооооочень сильно и готова идти напролом... Это было непросто!
Зато к концу курса, я научилась замечать знаки в мелочах! Я давно занимаюсь различными практиками, саморазвитием, но потом в жизни стали всплывать потолки и собственные ограничения. Но в тот период, когда только встала на этот путь, было колоссальное расширение и знаки были буквально вокруг меня! Потом пошел спад и все затухло. А курс снова вернул состояние потока, видение знаков, понимание в нужном ли направлении я сейчас движусь. Это очень ценно! Я уже думала, что этот мир для меня закрылся...
Медитация «квантовое поле» - это огонь! Я вспомнила себя ребенком. Лет до 2 для меня этот мир был залит солнцем, я чувствовала себя защищенной и самой счастливой. Но, потом стали действовать ограничивающие программы мох родителей, моего рода. Очень много невежества. Возможно поэтому, около трех лет у меня уже был снижен слух. Пришел инсайт, что частой фразой моей мамы было «мечтать не вредно». Т.е. это нужно было понимать так «мечтай, но это только пустая трата времени» Этого все равно НЕ БУДЕТ!
Произошло вспоминание себя настоящей, восстановление нейронных связей. Своих родителей. сестру увидела залитыми солнцем Богами, с неограниченными ВОЗ-МОЖНОСТЯМИ. И себя в том числе) Даже за окном на миг засветило солнышко☀️
Валентина 19.05.2021 07:39:20
Дарья 29.04.2021 16:09:11
А потом я выбрала семью. Вышла замуж, переехала в маленький город. Решили открыть свое дело. Сначала все было хорошо, мы работали, были заказы, и оплата приходила вовремя.
Но 2020 год все изменил. Постепенно ситуация ухудшалась. Для поддержания бизнеса брали кредиты. А потом еще кредиты, чтобы погасить предыдущие. Я как человек с высшим экономическим образованием понимала, что мы катимся в пропасть. Но сделать ничего не могла.
В семье тоже отношения накалялись. Я как могла сдерживала конфликты, но понимала, что долго так не выдержу. А выхода не видела.
Про Машу Самарину слышала давно. Это имя всплывало то тут, то там. Но ведь говорят "Нужный человек появляется в нужное время". Вот и у меня внутри что-то щелкнуло, и я попала на Машин вебинар. Слушала не отрываясь. Опоздала на работу. Курс показался спасением. Но денег нет от слова совсем. Записалась. Заплатила последнюю 1000 рублей. Договорилась о рассрочке. И они пришли. Деньги. Не знаю откуда, но появились!
Начались практики. Стало легче. Как будто глаза открылись. В чате с девочками поддерживали друг друга. Мы и после курса продолжаем общаться. Теперь у меня есть хорошие друзья по всей России.
В курсе есть практика проработки отношений с родителями. Я не знаю, совпадение это или нет, но в тот день я утром позвонила маме. Она была чем-то расстроена, и поговорили мы неудачно, даже на повышенных тонах. В практику заходила с тяжелыми чувствами. Конечно, были слезы. И совсем другое отношение к маме и папе после. Вечером позвонила опять. С первых секунд было такое ощущение, что наших разногласий никогда не было. А была взаимная любовь. Теперь это всегда так.
Самое большое озарение, которое было за курс - это предназначение. Это на самом деле озарение! Потому что таких мыслей у меня никогда не было. Даже близко. Было такое ощущение, что мою картину мира взяли и перевернули, и сказали, что надо смотреть так. Я осознала для чего мне были даны все эти трудности. Я не могу описать это словами. Это как будто ты долго собираешь сложный пазл, и вдруг получается полная картинка. Это космос. Желаю такое испытать каждому. Все стало ясно и понятно. Я поняла как хочу жить, научилась слышать себя!
Да, кредиты мы еще не все погасили, но я уверена - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! За все время курса с мужем НИ РАЗУ не поругались. А в жизни стало все складываться! Те мечты, которые у меня были в начале курса, сейчас кажутся маленькими, и я уже мечтаю о большем. Это удивительное чувство, когда ты можешь НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ МОМЕНТОМ!
Елена 28.04.2021 21:40:12
Юрий 22.03.2021 15:41:04
Гость 11.01.2021 11:00:53
оставлю свой отзыв про курсы Самариной.
Тетка грамотная, очень хорошо использует свои пройденные курсы в Стенфорде. Но на этом все. Только высасывание денег. Курсы бестолковые. Самое удительное - это ее подход к неудача своих же учеников. Не получилось, сама виновата. твои же установки тебе мешают.
А ее курс про знаки? Боже! Такой мути еще нигде не встречала. если все время видете одно и тоже - это знак. Я каждый день вижу машину с номерами 005.. И что дальше? Это значит что все желания сбудутся? Бред. Работа мозга такова. Мы фиксируемся на определенном, и мы видим это. Это не знак. Это деньги в карман лже-гуру. Кем она себя считает.
Одни и те же медитации везде. Заплати и получишь одно и тоже под другим названием.
Люди! Не ведитесь. Нет волшебной пилюли.
Хотите перемен, меняйте себя. А если не можете поменять себя, ничего не поможет. Ни какие курсы, медитации, карты желаний, ритуалы с бубном...
А если хотите, почитайте Диспензу, Кехо, Зеланда и пр. А не кормите лжементоров.
Таких как Самарина в сети много, Блиновская например и прочие "умные" люди.
Ирина 21.12.2020 09:31:38
Благодарю от всего сердца????????????
Наталья 04.11.2020 09:45:08
Здравствуйте! Все, о чем говорит Маша, и чему учит школа Поток, подсознательно я чувствовала всю жизнь, но не хватало ЗНАНИЯ. Я очень рада что попала на курс, т.к. многое меняется в моей жизни, многое объясняется. Я стала осознаннее, добрее, спокойнее, другими глазами смотрю на мир. Отношения в семье стали лучше, дети стали спокойнее, даже фильмы смотрю сейчас как-то по-другому, более глубоко, начинаешь понимать, что главное в жизни. Заметила что мяса стала гораздо меньше есть, его просто не хочется. Сделала первые шаги к своим мечтам, потихоньку развиваю свое дело. Стала лучше работать интуиция. Раньше медитации выступали в качестве снотворного, засыпала, они казались бесконечно долгими и скучными. Теперь легко и с удовольствием выдерживаю долгие практики. Еще очень интересны упражнения по биоэнергетике, буду продолжать усовершенствовать свои навыки.
Проходила курс медленно, т.к. многое надо было осознать и принять.
Курс я бы порекомендовала всем, кто готов к переменам, кому уже необходимы ОТВЕТЫ.
Благодарю Машу, моего психолога Викторию, и всю команду школы Поток за этот незабываемый опыт, за знания, за чуткое и доброжелательное отношение и поддержку! Вы лучшие!
Светлана 14.10.2020 13:44:49
Всё в нашей жизни не просто так, теперь то я это точно знаю)
До начала курса у меня был период какого-то застоя, непринятие себя,не понимала чего хочу Я, жила интересами и жизнью других людей, но не себя.
Курс помог мне начать принимать себя, объяснил многие поступки и события в моей жизни, связанные с некоторыми моими установками . От прощения родителей, понятия своих детей и изменения отношения к жизни вообще.
После окончания курса есть уверенность что все в жизни , что я хочу, у меня есть и будет. Что я не одна и Вселенная мне помогает.
Я очень благодарна вообще Вселенной что меня натолкнула на этот курс.
Спасибо всей команде Марии за терпеливое и бережное наставление, что показали какой он мир на самом деле и что каждый из нас творец своей жизни.
Очень хочется чтобы больше людей узнало об этом, чтобы они поняли это, и стали по-новому смотреть на жизнь. Мне стало намного легче и понятнее жить. Я знаю что всё зависит исключительно только от моего желания и моих интересов, моего отношения к жизни. Что излучаю, то и получаю.
Спасибо Маша что ты появилась в моей жизни!
Алина 15.09.2020 09:57:05
А потом в Инстаграм один блогер порекомендовал страничку Марии. Я подписалась на нее и начала читать ее посты. Сначала мне не совсем было понятно. Я хотела попробовать поиграть в Игру в знаки. Но на тот период Мария проводила вебинар по Мечтариуму. На вебинаре была практика, которая задела меня до глубины души. Возник импульс. Я оплатила участие в Мечтариуме. Честно, не знала зачем туда иду. В анкете написала, что хочу убедиться в том, что сама строю свою жизнь.
И с этого дня началась моя осознанная жизнь. Больше всего в процессе курса мне понравились онлайн-практики и вопрос-ответ по субботам. После онлайн-практик чувствовала себя обновленной, чистой, легкой. Даже не могу представить, как я теперь буду без них обходиться. А на вопрос-ответ от Марии узнала столько информации, в которой нуждалась моя душа, но разум не понимал. В одну субботу у меня не получилось подключиться, и я очень расстроилась, что пропустила. Марию хочется слушать и слушать, и впитывать всю информацию, которой она делится с нами. Очень благодарна ей за это.
Я только завершила курс, а потому мои мечты еще не сбылись. Но, дело не только в моих мечтах. Очень сильно изменилась я. Это заметила не только я, но и люди в моем окружении. Я стала намного мягче, терпеливее, эмоционально сдержаннее, гибче, ушла моя критичность. Кроме того, изменилось мое отношение к самой себе, появились принятие и любовь. Улучшились волевые качества. Ранние подъемы и утренние практики дают положительный настрой на весь день.
Скажу честно, курс дался мне нелегко. Были такие задания, за которые не могла взяться ни с первого, ни с третьего раза. Благодарю кураторов и психологов за помощь и поддержку!
После курса моя жизнь стала более осознанной. Этот курс лишь начало пути. Я бы его рекомендовала всем, кто находится в поиске себя и своего предназначения.
Сердечная благодарность всей команде за этот курс и за то, что прошли его вместе с нами!
Арина 02.09.2020 11:59:47
Меня раньше угнетало то, что я молюсь, хожу в церковь, а стоит выйти с исповеди с причастием и раздражение опять может накрыть! Причём, как-то неожиданно! Так что отселедить не возможно! И уныние тоже иногда одалевало...
После курса я научилась справляться со своим раздражением и наконец-то взяла полностью ответственность за свою жизнь на себя! Начала вставать рано, энергия появилась и учусь жить не будущим, а настоящим!
Это для меня очень важно!!!
А из ВОЛШЕБСТВА))) Муж начал помогать и поддерживать! С родными отношения улучшились. И самое главное, я нашла своё предназначение!!!
Спасибо Маша, Андрей, Елена и все кто помогал в прохождении курса "Мечтариум" ("Да Винчи")!!!
Степанова Юлия 29.08.2020 15:10:22
Ирина 27.08.2020 22:09:59
Мария от всей души благодарю Вас и Вашу командую за предоставленную возможность , изменить себя и свою жизнь к лучшему. Это были три волшебных месяца в моей жизни !
С одной стороны они были очень трудными, но в тоже время было очень увлекательно и интересно, с другой стороны , тот результат который получался и который я видела, то как менялась я и моя жизнь, всё это перекрывало все те трудности с которыми я сталкивалась и вдохновляло идти дальше!!!
Это действительно была глубокая трансформация благодаря вашему курсу « Материализация мечты» Да Винчи , моя жизнь стала налаживаться я обрела саму себя.
Это сказка в нашей реальности, сказка где сбываются мечты !!!
С большим Уважением с Любовью и Благодарностью к Вам и Вашей команде . ????❤️????
Наталья 23.08.2020 21:40:56
На просторах инстаграма увидела приглашение на вебинар к Марии “Мечтариум”. Сомнений в выборе не было, заманил магнитизм Марии. Настолько ярко ощутила, что это именно то, что мне сейчас нужно. СВЕТ!!! ЧИСТОТА!!! ЭНЕРГИЯ!!!
Начинать было сложно и легко одновременно. Эмоции были все какие только можно. Практики настолько мощные, что тело и сознание впитывали все, что дают. Жизнь начала параллельно выстраиваться с этим курсом. Но результаты приходят только тогда, когда ты действительно практикуешь, выполняешь задания и не останавливаешься!!!
Я стала намного спокойней, осознанной. Сколько в нас установок и абсолютно ненужных программ, мешающих с открытым сердцем жить и действительно наслаждаться. Уже в конце курса стали появляться люди, происходить события, продвигающие меня к исполнениям моих мечт, некоторые из них уже сбылись. Это кажется чудом, но все возможно. Надо выйти из клетки и двигаться только вперед.
Курс превосходен. Информация структурирована. И, если вы действительно готовы делать шаги, то он вам подходит! НО, если вы хотите сидя в клетке и лежа на диване что-то изменить, то нет! Я очень рекомендую пройти этот курс всем тем, кто хочет жить с удовольствием, играюче и действительно быть полезным этому миру.
Благодарю Марию и каждого, кто причастен к созданию и организации данного курса! И приходите в КЛУБ!!! Все только начинается!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Елена Сизова 31.07.2020 21:51:13
Я очень долго искала учителя, который даст мне практику и шла по спирали вверх и, поэтому я оказалась у Маши на марафоне Материализуй мечту, а затем на игре в Знаки, а потом и на Счастливой судьбе.
Выбрала эти марафоны, потому что, что изучала и пробовала до этого порой не только помогало, но и приводило к тяжелому состоянию: эмоциональному и физическому (на марафонах я получила ответ на вопрос - почему так происходило?)
Выбрала эту команду без сомнения по внутреннему чувству доверия, интереса и давнего запроса именно на такую информацию и такую практику.
Очень глубокие световые практики, бионэргетические, медитации и занятия, вопрос-ответ, работа с психологом - это мощная и глубокая проработка своего подсознания через сознание. Ритм обучения налаженный и комфортный для каждого. В чатах сначала все жаловались, а постепенно стали писать о волшебных вещах, которые происходили в жизни участников.
Я очень мощно проработала свое состояние и здоровье, наполнение энергией и активацию мозга делаю в любой нужный мне момент. В моей жизни начали происходить события, приближающие к моей цели, много знаков и чувство потока, а когда я схлопываю пространство раздражением или ворчанием, то понимаю, что вылетела из потока и возвращаюсь - практик, упражнений и медитаций для этого очень много. Каждое утро делаю световую медитацию и наполняю себя светом, делюсь им и любовью с родными, близкими, друзьями, миром...
Рекомендую этот курс для каждого, кто идет путем самопознания и саморазвития - это очень высокий уровень.
БлагоДарю команду за волшебную работу и волшебные изменения меня❤️
Каждому говорю: Я люблю тебя❤️
Гость 29.07.2020 11:54:21
А.S. 15.07.2020 17:57:57
Я в тот момент находилась, можно сказать, в депрессии в течение нескольких месяцев, которая была вызвана сложной ситуацией на работе и моим нежеланием это больше терпеть. Я посмела на работе почти сказать «нет» своим начальникам, когда меня начали грузить без остановки, а я понимала, что так не могу, после чего поднялся большой шум и..., не буду дальше вас грузить, но это было неприятно, но в том же время, видимо, необходимо. Меня мало что интересовало, мало что радовало, жизнь казалась одномерной, серой, неделя за неделей проходили, не принося мне удовольствия и наслаждения процессом. Это была не жизнь, а сплошной день сурка, хотя я к ней стремилась, точнее стремилась к стабильности в карьере и зарплате. С одной стороны, я очень долго шла к этому, но вся горечь происходящего на работе заставила задуматься о том, что неужели я столько лет отдала учебе (почти всю мою сознательную жизнь, а мне уже за 30), чтобы получать стабильную, но посредственную зарплату раз в месяц, жить жизнью твари дрожащей, бояться за себя постоять на работе, терпеть дурацкие нетолерантные комментарии старших коллег и, что самое главное, заниматься большую часть дня тем, что мне удовольствия не доставляет, ну кроме разве что удовольствия от того, что я профессионально и интеллектуально все-таки развиваюсь и иногда встречаю интересных людей на работе.
Короче, слова Марии и все, что она рассказывала, так меня вдохновили, что я, не задумываясь, купила ее курс. Я понимала, что мои проблемы идут от меня самой, от моих установок, моего негативного опыта на работе в прошлом, который в какой-то мере повторился. Я также понимала, что мне нужно работать с собой и своими негативными установками, которые прочно сидят в голове. Курс я проходила где-то месяца три и за это время благодаря медитациям, работе с биоэнергетами, упражнениям я поняла, что начинаю светлеть или даже просветляться. Некоторые практики не давались с первого раза, что-то давалось с трудом, как будто тебя ломают, заставляют вывернуть все наружу, с водопадом слез, но после этого в душе сияло солнце как после грозы. Никто, конечно, меня не заставлял говорить о своем негативном опыте, но было ощущение, будто я сама перед собой раскрываюсь, будто заставляю себя признаться в том, что глубоко прятала в себе. Потом я начала видеть знаки, стала доброжелательнее и открытее к людям, избавилась от каких-то своих старых установок. Конечно, все равно эта работа длительная и время от времени приходится вспоминать пройденное на курсе. Но благодаря Марии ты начинаешь более трепетно относиться к себе, не боишься вершить свою судьбу сам и перестаешь бояться идти против обстоятельств, когда эти обстоятельства никак не соответствуют твоим жизненным целям и когда все твое нутро им противится.
Я пока не знаю, как будут дальше разворачиваться события, что меня ждет на этой работе. Но я определилась, чего хочу от жизни и начала двигаться в сторону реализации своих мечт, каждый день делая маленькие шажочки. Конечно, мне бы хотелось сейчас написать, что уже сбылась та или иная моя мечта, но на это нужно время и не один месяц. И мечтать учит Мария грандиозно, не по-мелкому. И когда все сбудется, я обязательно дам Марии и вам об этом знать.
Я однозначно советую пройти этот курс тем, кто потерян, усомнился в себе, ценности жизни, кто чувствует, что жизнь течет по замкнутому кругу и будто бы от нас не зависит. Ребят, все ограничения сидят в нашей голове и жизнь стоит того, чтобы ее прожить и сделать это с достоинством, так, чтобы другие вдохновлялись вашим примером. А Мария с ее командой психологов, биоэнергетов и кураторов вам в этом поможет!
Виктория 26.06.2020 21:22:23
Руби 13.06.2020 14:57:14
Люба 10.06.2020 12:37:29
Анонимная 10.06.2020 12:27:38
Дарья 10.06.2020 11:49:01
• Восхитительный курс! Большая благодарность за него, инструкции и практики, которые вы даете!
• Я выстроила направление мыслей, слов и действий согласно своих мечт, которые записаны! Я написала новые установки для себя и их перечитываю – это очень важно иметь их чтобы перечитать и легко вспомнить кем я себя сейчас ощущаю, когда нахожусь в кайфе от жизни, чтобы легко это состояние себе возвращать в течение дня)))
• Я стала более спокойна и сбалансирована, успокоила мысли, и пользуюсь своей энергией чтобы поддерживать светимость себя и пространства вокруг себя, очень рада практикам, которые позволяют мне заходить в поток, если вылетела. Очень люблю доставать крылья и махать ими – это новое удовольствие восторга от своей жизни))) очистила свою энергетику – отмыла и теперь знаю как за ней ухаживать! Тренируюсь думать из состояния добра и любви – тренировки первые на муже)
• Чтобы получить все что можно от этого курса, главное осознанно выделить время и не отвлекаться особо от внутренней работы, имею в виду, никакой другой курс не надо к этому добавлять, чтобы не распыляться.
Дарья.
Дарья 10.06.2020 11:44:29
Юлия А. 20.05.2020 17:32:58
Я вырвалась из клетки и стала видеть возможности! Во время всего курса меня не покидало ощущение что я все это знаю, что все это где-то есть в моей голове, но почему-то не пользуюсь. Стали всплывать разные детские игры в знаки и прочие. Я в это все детско играла! ! Но потом выросла. ... Второй блок даётся очень тяжело. Нужно прилагать большие усилия чтобы все выполнять. Но человек находит время на то что считает действительно важным! И я дошла до конца! Я молодец) во время прохождения было много чудес, и знаков много и странностей в хорошем смысле слова! Все реально! Все работает! Все от наших мыслей! Хочется в миллионный раз поблагодарить Машу и ее команду!
Рекомендую этот курс тем, кто думает что у него все плохо, что жизнь несправедлива) сейчас даже смешно, что такой была и раньше!
Гость 12.05.2020 15:18:51
Впрочем, я отвлекся. Что же в итоге побудило меня написать сей отзыв.
А то, что моя жена в конце марта этого года, после почти 20 лет поставленного диагноза бесплодия узнала, что беременна. Ей уже 40 лет, беременностей у нее до этого никогда не было, в силу имеющихся проблем со здоровьем и просто до этого не складывалось. Я думаю ,многие девушки могут себе представить ,каково было ее состояние ,когда она узнала об этом. Не буду тратить время, чтобы это описАть. Естественно, успех был моментально причислен госпоже Марии и ее команде. Вот видишь, я же говорила ,началось!!!! Радостно говорила она и просто светилась от счастья. Началось - имелось ввиду то, что ее мечты начали исполняться. Тут, надо признаться ,и я дал слабину и на какой-то момент тоже вроде как начал верить в какие-то там силы мысли, сознания и прочую лабуду. Если бы не одно но. Все это время жена продолжала свои практики ,медитации и курсы, делала это практически каждый день, хотя я ее уже и просил в то время перестать это делать, как чувствовал. И вот, после одной из практик, во время которой Мария якобы повышала какие-то там вибрации земли, чтобы избавить ее от известной всем заразы (как мы видим, ни от чего наша планета в итоге пока так и не избавилась), у моей жены заболел низ живота. Она не придала этому значения, потому что после окончания практики у нее вроде бы все прошло. Но на следующий день, когда она пошла на плановое УЗИ врач сообщила ей ,что у ребенка буквально несколько часов назад остановилось сердце. Не буду далее описывать весь тот ужас, который мы пережили ,сейчас прошло уже больше двух недель, но жена по-прежнему вся черная. И самое ужасное в том ,что она уверена, что эта мошенница тут ни при чем и ее практики - абсолютно безвредны и не опасны. Я фактически заставил ее отписаться от профиля Самариной, забрал у нее на время все ее карты, потому что жена стала снова намекать на то, что надо бы записаться в какой-то там клуб, где ей помогут. Ребята ,это полный трындец, моей жене просто съели весь мозг, я в полной прострации и не понимаю что делать и в какую сторону бежать. Сейчас, слава Богу, она снова стала общаться со своим духовником, с которым забросила общение, пока была под влиянием этой мадам и которая со всей своей командой никогда не упускала удобного случая ,чтобы опорочить христианскую церковь. Ей становится лучше, но я вижу, что до прежнего нормального состояния ей еще очень далеко.
Мужики ,я вас прошу ,просто умоляю!!! Посмотрите - чем занимаются, на кого подписаны ваши жены и подруги??? Куда они тратят бабки?? Не совершайте моих ошибок ,не спонсируйте этих мошенников, им абсолютно плевать на ваши судьбы!!! Уделяйте больше внимания своим любимым, разговаривайте, мечтайте вместе, только не допускайте того ,чтобы слабостями и уязвимыми местами в голове ваших близких завладели бессовестные и беспринципные люди!!! К сожалению, никакой управы на этих лохотронщиков нет ,юридически там не докопаешься, никакой ответственности на них нет. Поэтому, когда нагрянет беда - их хата останется далеко с краю.
После всего произошедшего я, конечно, стал перелопачивать интернет, чтобы найти об этой Самариной больше информации, наткнулся на кучу негативных отзывов ,и ,что самое интересное - я нашел несколько таких же ,подобных историй, когда беременность у девушек после прохождения ее курсов заканчивалась очень печально, а также о том ,что общий уровень здоровья у людей резко падал. Вы понимаете вообще, о чем это говорит????
Еще раз очень прошу вас - не верьте заказным сладеньким хвалебным отзывам, я сам слышал ,как в одном из эфиров Самарина обещала какие-то там бонусы и скидки за то, что вы напишете про нее отзыв. Все положительные оценки и истории ей проплачены. Включите ,пожалуйста, голову, разбудите мозги и не губите свою жизнь руками этих "людей"!!!
У меня все, всем желаю только добрых и честных людей на своем пути и доверяйте Богу, только от Него может приходить любовь и благодать!
Елена 10.05.2020 06:33:51
Огромная благодарность за этот курс! До этого курса я уже занималась работой с подсознанием, установками, страхами и т.д. Но полной удовлетворенности не было.
Не хватало последовательности, не складывалась полная картинка. В этом курсе вызвало доверие, что есть система. Когда это так, всё быстрее становится на свои места. Поэтому решила пройти курс в школе "Поток" у Маши Самариной.
Больше всего в курсе понравилось то, что от урока к уроку как бы ткалось общее полотно. Полотно моей новой жизни. Уроки понятные, прекрасные практики. Во всем чувствуется глубокая заинтересованность Маши в успехах учеников и любовь.
Отдельное спасибо за энергетические практики! Делаю их ежедневно, чувствую, как голова лучше работает, не смотря на нагрузку.
Появилось намерение пересмотреть режим дня. Перейти на более ранний подъем, чтобы делать практику настройки на день.
Стала обращать внимание на знаки и изобилие, которое вокруг. Больше легкости внутри и вокруг.
Основным запросом прихода на курс было разрешить себе мечтать, как в детстве. Эту задачу я выполнила. Низкий поклон за это! Наконец открыто себе озвучила, чего я действительно хочу. Сразу и дорога к мечтам увиделась, и помощь стала приходить от людей и Пространства.
Благодарю!
1)Что происходило со мной до прохождения курса Да Винчи
Я смотрела на все достаточно осознанными глазами, но не хватало чистоты взгляда
меня побудила сестра точнее шанс появился пройти курс
нужно было чтобы снять пелену с глаз и научиться истинно мечтать
посмотрела вебинар Марии, энергии похожи, взгляд повернуть еще больше в сторону Света
особо сомнений не было, только относительно денег, но они пришли быстро на прохождение курса
2)мои впечатления от курса Да Винчи
понравилась доступность формата, 3 раза в неделю, плюс 2 дня на исполнение, еще практики биоэнергетики
эмоции подъема, позитива, куча энергии
озарения-что я все смогу
3)какие изменения произошли в моей жизни после прохождения курса Да Винчи
я открыла глаза, проработала эмоции
курс МЕчтариум, стоит каждой копейки, каждой секунды времени
рекомендую всем девушкам которым нужна осознанность
Также кто в темноте рекомендую очень, хочу выразить благоДарность Марии и всем преподавателям и кураторам, отделу Заботы за возможность пройти курс Да Винчи
Вероника 26.03.2020 22:00:27
Клара 05.09.2019 11:17:55
Анастасия 04.09.2019 19:45:47
Фатима 04.09.2019 15:51:55
Юлия 04.09.2019 09:58:09
Я случайно попала на вебинар Марии по исполнению желаний по методу ДаВинчи. Сама являюсь коучем по раскрытию предназначения, и много обучаюсь сама, чтобы владеть разными эффективными способами помощи своим клиентам. Вся информация, которую дает Мария, сразу отозвалась, и я даже записалась на курс, чтобы поработать со своими желаниями еще и таким способом. Еще раз убеждаюсь в том, что с энергетикой обязательно нужно работать, сразу заметно улучшается работа в тонких сферах, интуиция, и даже логика! Курс не простой, но очень интересный! Эти знания должны быть у каждого!
Желаю всем удачи и исполнения желаний!
Ирина 03.09.2019 16:55:15
Нина 29.08.2019 15:22:38